Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] yoho商城植入网站调试中.......

qtxxgyq 发表于 2009-6-10 17:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
风格转换者: 原创

昨晚很无聊,发现DZ里面仿佛很少关于Yoho商城的有用资源...........
于是狠下心.........直接到yoho的官网了解了解一下..........
把商城首页的flash弄了下来稍微做了些调整..........调试成自己网站上的商城好了......
哈...并不是什么繁琐的事情.........
商城首页已经基本成型了,其他页面,后台正在制作中.........
打算在自己网站上实行"商铺招租".....这个想法不错吧!
至于演示暂不透露........还是那句.......避免无谓的注册...........
f1999 发表于 2009-6-10 20:19:25 | 显示全部楼层
楼主, 你看样子是没能把yoho商城flash上的那个“有货” 去掉的了!。。。

我也弄过, 是是去不掉这个“有货”标志,  所以就没有弄了,  因为弄出来了, 还带上人家的标志, 实在是非常的不爽。。。。。flash再怎么精彩都白搭了。。。
        期待楼主去掉这个标志。

liucanyu 发表于 2009-6-10 20:22:48 | 显示全部楼层
去掉标志,应该不难。

流浪情人 发表于 2009-6-10 20:25:39 | 显示全部楼层
很强哦 呵呵 楼主厉害撒

f1999 发表于 2009-6-10 21:04:11 | 显示全部楼层
去掉标志,应该不难。
liucanyu 发表于 2009-6-10 20:22

这位哥们, 你能去掉那个标志??

NOA 发表于 2009-6-10 22:38:15 | 显示全部楼层
   这位哥们, 你能去掉那个标志??
f1999 发表于 2009-6-10 21:04

救人一命,胜造七级浮屠,赶快给楼主点指引吧

NOA 发表于 2009-6-10 22:39:07 | 显示全部楼层
去掉那个标志 very easy!

社区泡泡 发表于 2009-6-10 23:04:01 | 显示全部楼层
我操 都在忙着盗有货啊

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-6-11 00:48:34 | 显示全部楼层
楼主, 你看样子是没能把yoho商城flash上的那个“有货” 去掉的了!。。。

我也弄过, 是是去不掉这个“有货”标志,  所以就没有弄了,  因为弄出来了, 还带上人家的标志, 实在是非常的不爽。。。。。flash再怎 ...
f1999 发表于 2009-6-10 20:19

哈,这个不是不能去掉......而是我没有去掉就截图了......
只是改个地址的功夫而已.....或者我一会去掉标志后在上传过一张图吧!

楼主| qtxxgyq 发表于 2009-6-11 00:49:39 | 显示全部楼层
救人一命,胜造七级浮屠,赶快给楼主点指引吧
NOA 发表于 2009-6-10 22:38

晕死......暂时不需要任何指点........谢谢你的关心~