Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

音乐DNA独立播放窗口是外链其他网站

skytty 发表于 2009-6-11 14:18:18 | 显示全部楼层
恩 楼上说的没错,开发者提前声明过 那个地址不是网站,只是连接歌曲的一个域名而已。
开发着窗口标题调用站长的网站名称就OK了

安笛 发表于 2009-6-11 14:20:12 | 显示全部楼层
目前弹出新窗口后,在页脚处有显示网站的名称。

skytty 发表于 2009-6-11 15:23:36 | 显示全部楼层
目前弹出新窗口后,在页脚处有显示网站的名称。

安笛 发表于 2009-6-11 14:20

页脚没有,站长的目的是屏蔽一切外来网址,我想标题上调用 站长的网站名称应该不难吧。
把那个网址换成 XXX内网音乐DNA

musicdna 发表于 2009-6-11 16:56:21 | 显示全部楼层

音乐DNA是非常看重站长利益,产品中不应该有跳出的链接,只有弹出播放器会到http://www.geku001.com/play, 这是技术上的限制,我们仔细研究过漫游平台,发现目前弹出站长域名的窗口,没办法做到仅有应用内容,没有顶部和左边导航的框架,而对于弹出播放器而言,简洁干净很重要。

我们提供两个方案,大家评一评

1.  在站长设置中提供是否允许弹出播放器

不允许弹出播放器,用户就需要至少开着两个网站窗口,才能一边听音乐一边玩其他东西。

2.   由站长来确定弹出播放器的链接:

具体做法:
1) 站长提供一个html页面,放在哪里,地址是什么我们不管。
2) 在这个页面中复制一段我们提供的代码(iframe片段)
3) 我们弹出站长提供的页面地址,也就是用户在地址栏看到的地址,播放器页面被嵌套起来。
我们还不确定这种方式站长会不会觉得太麻烦,而且出了错误查起来会非常搓火,我们的难度会很大。

musicdna 发表于 2009-6-11 16:59:22 | 显示全部楼层
最好像 百度音乐盒  酷我 酷狗 以前的那种方式弹 不会警告的,弹出窗口的标题 最好使用本站。
skytty 发表于 2009-6-11 12:38

可能是我们对弹窗的技术掌握的还不够,我们会仔细研究一下他们是怎么做的,如果大家知道技术要点也请不吝赐教。

musicdna 发表于 2009-6-11 17:09:14 | 显示全部楼层
恩 楼上说的没错,开发者提前声明过 那个地址不是网站,只是连接歌曲的一个域名而已。
开发着窗口标题调用站长的网站名称就OK了
skytty 发表于 2009-6-11 14:18

可以做到,我们很快就加上站名

coobii 发表于 2009-6-11 19:36:07 | 显示全部楼层
强烈支持,以上的方案都不错。
支持DNA

tongdoor 发表于 2009-6-11 22:51:37 | 显示全部楼层
借鉴YES玩网页游戏吧,我记得我就提交了一个logo地址,然后打开后的“YES玩”就象我自己网站开发的一样,感觉非常爽。

效果见:http://www.tongdao.cc/0552/yeswan.php

我不是很反对弹出窗口,只要弹出的窗口看起来足够象自己的网站就可以,比如YES玩

musicdna 发表于 2009-6-11 22:59:04 | 显示全部楼层
借鉴YES玩网页游戏吧,我记得我就提交了一个logo地址,然后打开后的“YES玩”就象我自己网站开发的一样,感觉非常爽。

效果见:http://www.tongdao.cc/0552/yeswan.php

我不是很反对弹出窗口,只要弹出的窗口看 ...
tongdoor 发表于 2009-6-11 22:51

也是一个不错的方案,不过你给的地址我过去后不知道哪个是你指的yes玩和那个上传的logo