Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫游的支付款太慢了,请管理员协商下

lihaiyu9 发表于 2009-6-12 10:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

漫游的支付本来给我们的就不多,这个也不说拉..你们的支付也太慢了.你们说1个月结算1次.可是我5月份的钱只有3分之1要等到7月初..还有3分之2的钱没敢上你们审核的时间可能要到8月份...也不知道你们是怎么结算的.所以我比较生气.如果这样的话我的钱到了,我立刻撤除.在好玩的游戏我也不安装
如果你们好好协商一下,我们大家都可以理解.

有5月份的钱,还要等下1次审核..这样的话.还有个头吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fengxue 发表于 2009-6-12 12:08:41 | 显示全部楼层
您好,不是您所说的那样。5月31日前的所有收入,我们将于6月20-25日全部结算给您,只要您在6月30日前申请提款,那么7月1-10日期间就可以收到了。

如果还有其他问题 可以电话与我们联系 010-51657885-807

更多帮助请看这里
http://faq.comsenz.com/viewtopic/webmasterhelp

楼主| lihaiyu9 发表于 2009-6-13 07:19:01 | 显示全部楼层
哦,原来是这样啊。是我理解错拉... 不好意思了

以后看来我还要多来论坛看看说明.