Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

看看我对开心农场的态度!

fdcyf 发表于 2009-6-14 13:43:31 | 显示全部楼层

我觉得好的产品如果能够值得为它付出 不为什么 我们也希望他 盈利  有钱赚谁不愿意呢?但是想目前存在众多的问题 官方又没积极采取行动 就比如农场  停车位 现在又无故不能访问  时好时坏 都是在官方没有通知下进行的 在这种无负责任的官方来说 真的让每位站长心寒  更谈不上共利

再者没有好的产品 是没有好的前途 既然有涉及钱的问题 就要把它做好 在目前的前状  有谁愿意出的钱买受气?   我想大家都不愿意  我的网站会员跟楼住说的一样  一直嘱咐会员不要充值 如果充值了 我另愿将手续费一起还给他 也不愿意让会员受气  

我不是反对官方的做法  而是希望官方能做好,认真的看待这个问题并为我们大家好好想想

艾艾社区 www.08ii.com

wgbw726 发表于 2009-6-14 13:49:42 | 显示全部楼层

楼主| 凡军 发表于 2009-6-15 11:00:45 | 显示全部楼层
7# bondzbd

前几天我透露服务器到期
续费困难
4个会员3天支援我800块!
你靠提成能提这么多?
我还是再三的强调不需要这样做的!
后面还有人问我银行账号
我全都拒绝了
因为800足够了

楼主| 凡军 发表于 2009-6-15 11:01:01 | 显示全部楼层
8# ctmedia

加油!

fdcyf 发表于 2009-6-15 19:03:50 | 显示全部楼层
楼上的好牛 我怎么没有碰见这样的好事呢

楼主| 凡军 发表于 2009-6-16 10:48:14 | 显示全部楼层
15# fdcyf

将心比心!
看主题吧!

萧俊 发表于 2009-6-16 12:58:22 | 显示全部楼层
人家漫游做点应用也不容易  

难道人家做应用建站不需要花钱?

再说这个只是个半收费的东西

充不充值不随便么?

beng930 发表于 2009-6-16 15:37:11 | 显示全部楼层
敬告:游戏仅供娱乐,请勿充值.本站不对任何充值服务负责
以上是我小站上的置顶公告。
原因:人家有,漫游没有,不同步,感觉成了开心网的炮灰。
虽然现在这里有漫游的人在回复了,比以前好了,以前出了问题会员找我我不知道去找谁。
可是感觉不对劲。再穷也我不想背这个包袱,不让会员充值,也是为了自己好,要不某天突然出什么问题,怎么去赔给会员?

beng930 发表于 2009-6-16 15:42:28 | 显示全部楼层
我也是一直用置顶贴发些攻略,让他们自己开小号去领狗。
希望漫游不断改进,这么多的应用,其实会员们基本上玩的就两三个,
希望漫游把不必要的去掉,专心做好主流的几个,不希望能和白社会,开心网这么牛B,
最起码也有一样的娱乐性。
开心牧场盼了多久了?会员跑了不少,好在小站人少,而且都是自己朋友,跑了还会回来,真不知道其它站因为这个开心牧场跑了多少人,这也是让我对漫游不放心的原因。
他们比谁都清楚,但为什么迟迟还没放出来。

236747883 发表于 2009-6-16 18:06:41 | 显示全部楼层
我今天把漫游去掉了!很垃圾的东西!要留住会员不是在这几个插件上,而是在网站的内涵!俺不要漫游了!