Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于德克萨斯扑克游戏一个很重要BUG~请官方及开发者重视一下!!

gk0219 发表于 2009-6-14 10:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天一直被注册帐号机骚扰,那些帐号在UCenter跟本查不到,这点非常严重,

而且发现这些帐号都马上开启德克萨斯扑克游戏,请官方及开发者重视一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| gk0219 发表于 2009-6-14 10:51:26 | 显示全部楼层
数量非常多~删帐号删到抓狂~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

philicks 发表于 2009-6-14 11:06:50 | 显示全部楼层

楼主| gk0219 发表于 2009-6-14 11:26:19 | 显示全部楼层
那些帐号在UCenter跟本查不到,是否uchome本身注册系统也存在严重的bug?

可馨 发表于 2009-6-15 15:11:20 | 显示全部楼层
数量非常多~删帐号删到抓狂~

gk0219 发表于 2009-6-14 10:51

您说已经删除了好多了,为什么下面还说没有查到呢?没查到是怎样删除的呢?

楼主| gk0219 发表于 2009-6-17 07:49:19 | 显示全部楼层
您说已经删除了好多了,为什么下面还说没有查到呢?没查到是怎样删除的呢?
可馨 发表于 2009-6-15 15:11

只能從UChome後台看到這些帳號

没有箭的射手 发表于 2009-6-17 07:55:49 | 显示全部楼层
你在UC看就肯定能看到。自己闭屏。

这个没办法的。

其实我建议!!!建议官方帮我们加防小号功能。

比如设置,发1~10个日志,才可以开启应用,或是多少积分才能开应用!

安笛 发表于 2009-6-17 10:06:05 | 显示全部楼层
建议大家看看这个:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1105410
UCHome巧妙设置 全面封杀恶意灌水