Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光医院没有垃圾扔给好友??

t558909 发表于 2009-6-16 11:27:06 | 显示全部楼层
现在不能充值 怎么会有垃圾桶啊

甜甜糖 发表于 2009-6-16 11:53:27 | 显示全部楼层
10# gduew

您好,问题已记下,下午就可以给您回复

甜甜糖 发表于 2009-6-16 13:22:56 | 显示全部楼层
10# gduew

您好,开发者已检查过,您的垃圾没有问题,垃圾每天都会产生,只要点了垃圾,就是花钱处理了垃圾,您可以再试试

楼主| gduew 发表于 2009-6-16 14:19:18 | 显示全部楼层
10# gduew

您好,开发者已检查过,您的垃圾没有问题,垃圾每天都会产生,只要点了垃圾,就是花钱处理了垃圾,您可以再试试
甜甜糖 发表于 2009-6-16 13:22

我是说没有垃圾扔给好友,已经几天了
给好友扔垃圾总提示:没有垃圾扔给好友

可馨 发表于 2009-6-16 14:24:49 | 显示全部楼层
系统每天只增加一个垃圾,如果您已经处理掉了,仍垃圾给好友就显示您没有垃圾了,我们联系开发者已经帮您检查过了,您的这个账号是没有问题的
请您再检查一下,如果还有问题,请PM我账号、密码,我帮您检查一下

楼主| gduew 发表于 2009-6-16 14:33:26 | 显示全部楼层
系统每天只增加一个垃圾,如果您已经处理掉了,仍垃圾给好友就显示您没有垃圾了,我们联系开发者已经帮您检查过了,您的这个账号是没有问题的
请您再检查一下,如果还有问题,请PM我账号、密码,我帮您检查一下
可馨 发表于 2009-6-16 14:24

已经PM

楼主| gduew 发表于 2009-6-16 14:45:43 | 显示全部楼层
可馨,处理了吗??

可馨 发表于 2009-6-16 14:48:36 | 显示全部楼层
登陆了您的账号看了一下,您的垃圾没有问题,4个小时之前您还清理了一次,每天只会增加一包垃圾,您用鼠标点击一下就清理了
点击“信”可以查看您的信息,您可以看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| gduew 发表于 2009-6-16 14:52:14 | 显示全部楼层
我晕,我不是说清理垃圾,
我是说没有垃圾扔给好友,已经几天了
给好友扔垃圾总提示:没有垃圾扔给好友

黑骐王 发表于 2009-6-16 15:10:19 | 显示全部楼层
只有当前你有垃圾积累,并且没有被清理才可以扔给好友。。你把自己的垃圾清理了,那拿什么扔给好友呢?