Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站关闭了,如果不满100元,漫游的钱也不能提出来,这不合理!!!!

关闭 [复制链接]
1314ing 发表于 2009-6-16 10:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
完全不合理!!!!!!!!!!
这就好比是,你在一个公司上班,不满一个月就没有工资,干了一年你走人了,如果最后不是一个整月,也没有工资,合理吗?????
康盛的策划????这样对你你觉得合理吗?????

如果站长网站关闭了,你应该和站长结账吧!!!!!

千千万万的站长,这被黑的一笔钱,都跑哪里去了???

都顶起来!!
无可奉告 发表于 2009-6-16 10:18:43 | 显示全部楼层
被黑的那一笔 肯定是康盛的啦

407239236 发表于 2009-6-16 10:19:17 | 显示全部楼层

保持沉默~~

yuqi6785 发表于 2009-6-16 10:24:24 | 显示全部楼层
我的不满100但是以后没人会充钱了!!这钱是不是就不给了,官方说了慢100提款,问我还有什么问题

goflyhaha 发表于 2009-6-16 10:56:43 | 显示全部楼层
这不是合不合理,而是明显违反合同法了,建议多少遇到这种情况的站长联合起来起诉,单个站打官司则有点划不来

liunahan0000 发表于 2009-6-16 11:00:29 | 显示全部楼层
坚决抵制 小站那么多 小钱加起来是个什么数目 我们不清楚 留着赚利息吗?
那些靠点击广告赚钱的网站有这个限制我可以理解 因为他们不跟站长要任何钱 是你情我愿的
这个我们做他们的或广告 想办法给他们送钱 然后还限制这个?
又是一群可笑的敛财之徒们吗?

geniuscui 发表于 2009-6-16 11:01:15 | 显示全部楼层
是啊
顶起来
让官方出来解释一下
为什么支付宝不满100不能提
我的支付宝几块钱也能提啊

liunahan0000 发表于 2009-6-16 11:08:41 | 显示全部楼层
搞不清楚黑板报干什么用的 该说明的问题都不说说明
是不去积极协调解决 还是有困难 你自己不说明就是无法被人原谅和理解的

无可奉告 发表于 2009-6-16 11:18:05 | 显示全部楼层
哎  都不知道如果以后某应用不更新了 关闭了 但用户充值过。这样的问题 会员要求赔偿的话 这个问题归谁负责。

w6737143 发表于 2009-6-16 12:46:46 | 显示全部楼层
是啊
不合理