Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 仿21CN体育门户SS大气风格

pphuang 发表于 2009-6-17 09:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
风格转换者: 仿制

首页内容很多,图片太大了,尽量的优化,但还是超过了论坛附件大小的限制,特截断以求展示图片质量效果。贴个首页。欢迎各位前来定制各类网站模板。本人专业承接各类网站模板建设。

模板详细效果请见:http://www.siqiji.cn/pphuang

风格布局大部分也确定,调用大部分也写好。剩下论坛的调用,因为论坛数据在恢复中,因此,只能等待时日才能看完整的数据调用演示了。今天贴出来晒晒,希望能以此接接风格制作的单子,呵呵!

QQ:270645573      Email:hpp0591@gmail.com
Blog:http://www.siqiji.cn/blog    因为空间在转移,目前先放个页面在此,欢迎大家光临!

96U游戏网 发表于 2009-6-17 09:11:40 | 显示全部楼层
不错啊,支持你啦

96U小游戏   网页游戏    游戏论坛   劲舞团2 象山在线

楼主| pphuang 发表于 2009-6-17 09:12:10 | 显示全部楼层
演示空间速度比较不行,各位见谅啊!首页因为内容很多,如果你的网速也不怎么样的,那么请一定要看下面的状态栏,是否所需图片也下载!

欢迎各位同行多多指教!

abcnic 发表于 2009-6-17 09:26:53 | 显示全部楼层
还是很不错的 支持了

楼主| pphuang 发表于 2009-6-17 09:43:33 | 显示全部楼层
谢谢支持!

楼主| pphuang 发表于 2009-6-17 11:06:20 | 显示全部楼层
啊,要沉了。。。

skura 发表于 2009-6-17 22:09:06 | 显示全部楼层
看起来不错

Gnagno 发表于 2009-6-17 22:41:52 | 显示全部楼层
相当大气

楼主| pphuang 发表于 2009-6-18 00:05:09 | 显示全部楼层
出来晒晒,看看能否借此广告多接几个单子。目前正在做北京金娃娃的网站,改天同样放出来晒晒。让大家批批!

楼主| pphuang 发表于 2009-6-21 13:09:36 | 显示全部楼层
北京金娃娃业务已完成,演示见:www.siqiji.cn/pphuang/ss7/