Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这里有几个用户进不去荣光医院,请问解决方法

sheshehxf 发表于 2009-6-17 09:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

留言的第二个用户,第二张图是他截图过来给我的,电信用户,卡巴杀毒软件。清除过缓存还是没法处理。。请求解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
甜甜糖 发表于 2009-6-17 10:32:19 | 显示全部楼层
您好,您的用户是进不去开心农场呢,还是荣光医院?这个是荣光医院的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sheshehxf 发表于 2009-6-17 11:13:46 | 显示全部楼层
2# 甜甜糖

不好意思,是荣光医院,说错了。我叫了那用户给密码我在这边登陆,我这边电脑可以,可能是他电脑问题。

甜甜糖 发表于 2009-6-17 16:30:16 | 显示全部楼层
如果还有问题请继续跟帖

羽翼时空 发表于 2009-6-17 17:46:47 | 显示全部楼层
进不去医院?看过来

疑难杂症

没有安装Flash?或者您十分十分想升级您的Flash播放器?【移步这里

白屏?进度卡在了0%?最近有些软件跟Flash有冲突,我们正在查证。

请您清理IE缓存以后,重新启动IE,即可搞定。

如果您一直由秘书来完成此项工作,而今天秘书恰好没在身旁,请参照以下步骤进行操作。

IE浏览器 -> 工具 --> Internet选项 --> 删除 --> Internet临时文件

重新启动IE浏览器,OK,打完收工。