Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道《荣光医院》1.80会开什么内容,这里有些建议

ysiw 发表于 2009-6-17 23:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、互动不够,不能给好友直接留言。比如:拉了好友的病人后给好友留个言“感谢您为我提供了病人”“我的垃圾你帮我丢吧”之类的损话,可以增加用户的友谊度。
站长们按装漫游是为了增加用户的粘度。没有好友留言功能感觉就在玩单机游戏一样。开心农场的留言系统就非常好,希望荣光可以借鉴。

2、行动画面略显单调,使用拉人、丢垃圾、派专家后没有动画显视。我想加三个小动画也不会增加太多的游戏体积吧,现在的荣光就像一个数字游戏,刚开始还能操作几个,后面就一直在等钱。没有什么成就感。增加一些行动动画可以改善一些这种情况:比如拉人的时候弹出一个很多人拥出医院的动画,丢垃圾弹出一个小偷样子的人丢东西的动画。

3、监察员的作用可以提升,比如:A用户给B用户派出监察员就可以观察到B用户的就诊情况。等级越高看的就越详细。一级监察员看就是:B用户也许有少量/中量/大量病人、二级监察员:B用户可能有少量/中量/大量病人、三级监察员:B用户一定有少量/中量/大量病人,四级后直接能看到数字显视病人数量并对医托有加成作用 四级10%加成  五级20%加成 六级30%加成等等
这样也可以让用户少开小号。哈哈

4、别的没想到 想到在提吧
在问下什么时候开兑换啊,我想买三个监察。
 楼主| ysiw 发表于 2009-6-17 23:28:56 | 显示全部楼层

哈 再加一条:前台的贞子也可以增加研究能力:能力就是反侦察。有一定比率可以让别的用户看到错误的预约条。只有用监察员才可以看到正确的。

派出监察员员后出现这样的提示:“你的监察员成功钩引了XX医院的贞子小姐,得到了病人预约表”

一头雾水 发表于 2009-6-18 00:56:50 | 显示全部楼层
很有建设性的意见~

gogofans 发表于 2009-6-18 01:12:12 | 显示全部楼层
建议是好,不过不建议把简单的游戏搞的复杂了。。。有些东西是没必要的。

at01 发表于 2009-6-18 06:08:32 | 显示全部楼层
要是这游戏是楼主开发的那就是太强了,想象力真丰富

shuguang210 发表于 2009-6-18 11:04:28 | 显示全部楼层
不建议把简单的游戏搞的复杂

甜甜糖 发表于 2009-6-18 13:02:47 | 显示全部楼层

1# ysiw

建议收到,您的提议都很不错,尤其是留言功能和动画功能,监察员的作用有点复杂,近期可能不会考虑,您的建议我们都会反馈开发者。

创进棋 发表于 2009-6-18 15:03:34 | 显示全部楼层
现在的荣光就像一个数字游戏