Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[收费] 仿YOKA!G88模板已经升级成7.5了。请所有朋友尽快加群拿升级文件!

楼主| gtv888 发表于 2009-10-7 15:03:18 | 显示全部楼层
发现了.有人心情不好了.都开始乱说话了.

维瀚科技 发表于 2009-10-7 21:19:13 | 显示全部楼层
发现了.有人心情不好了.都开始乱说话了.
gtv888 发表于 2009-10-7 15:03

看到有些人不厌其烦的自己顶贴,心情确实不好。
不过话没有乱说,说的是事实,你可以再思量下我的话,看看对不对。
二楼的演示网站真的换下好点,80%都没用你风格了还放出来当演示,没觉得有什么不对?

kmroom 发表于 2009-10-7 22:43:18 | 显示全部楼层
不错 支持下

楼主| gtv888 发表于 2009-10-8 00:55:16 | 显示全部楼层
嗯。过几天换一下。还有好多人都是装上去用的很好的。感谢楼上的哥们提醒了。谢谢。呵呵。

地摊一族 发表于 2009-10-8 01:18:21 | 显示全部楼层
穷人,自己慢慢边做边学,支持楼主,地摊一族,有朋友可以交流交流,顺便把自己弄了两天的网站展示一下,http://www.yigocn.com

习习谷风 发表于 2009-10-10 19:33:06 | 显示全部楼层
友情提示下,楼主生意火爆 以至你买了风格遇到问题请教他 一般要得到答案得排队到三天后才回复,而且答非所问,简单的技术问题例如调用之类的让你照演示自己研究,模板出错或错位或少文件干脆说演示站没问题。有时间这么耗的就等吧,没时间的一般放弃重换风格,所花的钱无异打水漂
看看楼主给的客户演示站吧,十个只有两个是用着所购模板的,认真去看,那两个也存在问题,估计是花钱花心神不愿意放弃罢了,尊敬的楼主先生,要厚道啊。一般站长是看不起这类模板的,送钱给你的大多是新手,照顾一下他们吧
至于我买的模板我没用上,要不要放在这里还给你呢??

楼主| gtv888 发表于 2009-10-14 13:30:31 | 显示全部楼层
楼主上的朋友。请你及时联系我。前段时间我太多的私事。担误了。真对不起了。

xiaozhangbbs 发表于 2009-10-14 15:28:23 | 显示全部楼层
DZ应该杜绝下这种模仿风格的叫卖。如果分享的话可以看看,这样的买卖应该很少有人支持。

heziwen 发表于 2009-10-14 18:18:34 | 显示全部楼层

楼主| gtv888 发表于 2009-10-27 00:42:59 | 显示全部楼层
请所有的朋友放心。购买的朋友已经超过了80个。目前有演示的有十个站:算基本成熟的!明天我整理一下。征求一些站长朋友的同意。会放出来让大家看一下演示就知道是不是真的了。