Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我终于帮开心农场想到为什么冲F币不用1块2块的冲了...

打抱不平 发表于 2009-6-20 01:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来..一个游戏,你给人家试着冲个1-2块钱,这是很好的事,很多人试了效果好,一定是会继续冲钱进去
可是开心农场是最少要你冲20块钱,,,这让很多站长跟会员想不通
会员问我们站长,我们就只能说...等....以后应该会有的

可在这里怎么说,就是没一个回答.....那我就在想,或者应该是开发商有难处...(咱们做人应该先想想人家的难处嘛)

结果还真想到了.....
第一:钱少了,增加他们的工作量,他们可能现在还是以人工点算,一块钱一块钱的算,是谁也没办法了是吧

第二:他们感觉玩这个游戏的人都是有钱人,动不动就冲个几百几千下去.....你少了不要来玩,我是做皇帝程序,看不习惯别来......

第三:开发商说着...我想改成1块2块可以冲啊.....不过漫游币那边不同意...........漫游币说DZ不同意,DZ说还不到时候............

哦哦哦,无聊中,随便乱写.....大家继续说....我只看看
at01 发表于 2009-6-20 06:16:11 | 显示全部楼层
原来说的方便大家是方便自己结算啊

冰芝客 发表于 2009-6-20 06:41:38 | 显示全部楼层
真正的原因估计是康盛的那个漫游B充值平台的问题吧
那个充值平台用的是一个叫做易宝的平台
1、2块充值他们的支付平台可能需要交的手续费高
而支付宝后面有阿里集团撑腰所以有钱,不在乎这手续费
可DZ不一样,或者你冲一块的手续费和二十的手续费是一样的
这笔钱要支付平台或者商家交
这是我的看法,呵呵

heye521 发表于 2009-6-20 06:52:28 | 显示全部楼层
不知道  关注下哈啊

at01 发表于 2009-6-20 07:57:04 | 显示全部楼层
都是1%的手续费

landfly 发表于 2009-6-20 10:30:53 | 显示全部楼层
漫游币是可以冲1-2块的,只是兑换F币要20块起,这明显是开发商的原因
像礼物和荣光医院是可以1-2块兑换的

gogofans 发表于 2009-6-20 11:40:19 | 显示全部楼层
同上!!!

553011828 发表于 2009-6-20 12:59:10 | 显示全部楼层
农场这煞笔永远不懂薄利多销这条道理的

tinkoko 发表于 2009-6-20 13:29:23 | 显示全部楼层
哈哈哈
好像是支付平台的问题

aqq_cc 发表于 2009-6-21 00:27:54 | 显示全部楼层
强烈同意,   http://www.jia20.com/