Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是站长的都来看看,漫游发展迟缓的真相。

dccpower 发表于 2009-6-23 10:40:11 | 显示全部楼层
楼主的有些数据可能调查还不够仔细 并未完全是真相:)

我们会尽力做好与开发者的沟通工作,相信漫游上会出现越来越多的应用:)
稳定性也会越来越好的!

下一步我们即将上线一个新的应用,绝对是其他平台上没 ...
fengxue 发表于 2009-6-23 10:13

一定要有站外邀请哦!!

咱们目前制式的站外邀请太简陋了,官方能否再进行优化呢??

fengxue 发表于 2009-6-23 10:43:51 | 显示全部楼层
一定要有站外邀请哦!!

咱们目前制式的站外邀请太简陋了,官方能否再进行优化呢??
dccpower 发表于 2009-6-23 10:40

有站外邀请的, 你说的邀请界面不好看么?

pzzsns 发表于 2009-6-23 10:51:29 | 显示全部楼层
这个是个好消息
at01 发表于 2009-6-23 10:17

下一步我们即将上线一个新的应用,绝对是其他平台上没有的。

因为看这些太多了,什么下星期.等等的没一个可靠

琴箫梦苑 发表于 2009-6-23 10:59:37 | 显示全部楼层
下一步我们即将上线一个新的应用,绝对是其他平台上没有的

下一步是多久呢……

zxpet 发表于 2009-6-23 11:48:24 | 显示全部楼层
下一步我们即将上线一个新的应用,绝对是其他平台上没有的

应用是新的 ..别人也没有..但是就是没人愿意玩!

wylili 发表于 2009-6-23 12:48:38 | 显示全部楼层
好消息,谢谢管理员,大家不要太心急,给漫游一个稍微宽松的舆论环境吧。

dccpower 发表于 2009-6-23 12:49:04 | 显示全部楼层
有站外邀请的, 你说的邀请界面不好看么?
fengxue 发表于 2009-6-23 10:43

我的意思是目前的邀请不论是界面还是整体设计都过于简略,如果不能明白的话,请参考开心农场在校内的站外邀请,
看到开心农场为校内做的邀请页,做得多好,就好像校内是开心农场的一样,建议漫游也要开通站外邀请,已经申请过几次了,做个邀请功能有这么难吗?
这是非常重要的事情,你们也希望玩漫游的人越来越多吧,那就多努力啊。
不要等人员全流失了再做努力。

fengxue 发表于 2009-6-23 12:55:20 | 显示全部楼层
我的意思是目前的邀请不论是界面还是整体设计都过于简略,如果不能明白的话,请参考开心农场在校内的站外邀请,
看到开心农场为校内做的邀请页,做得多好,就好像校内是开心农场的一样,建议漫游也要开通站外邀 ...
dccpower 发表于 2009-6-23 12:49

感谢您的建议, 我们会与技术人员沟通 看看如何实现上述效果:)

aklxy 发表于 2009-6-23 14:16:46 | 显示全部楼层
希望能有一些积分消费和引导互动以及适合本地同城(如交友)的应用

aklxy 发表于 2009-6-23 14:18:09 | 显示全部楼层
希望多一些社交方面的应用,不要偏离SNS社交的主题