Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

50RMB求助。。

ayliufei 发表于 2009-6-24 14:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
小弟安装好UCHOME后,又自己瞎弄了yoho的模板。。现在想添加游戏啊。等一些吸引浏览者的插件和游戏,有肯帮忙搞定的加QQ 329512147。。
= =!注意。不是说找一些插件就行,还需要帮我安装调式成功。ps:本人技术白痴。。仅仅能力限于div+css了解。。。
注意。。需要与YOHO的模板配套。。。
如果有Discuz!的皮肤更好,看情况追加10—50元。
游戏插件and皮肤。。。
小弟 的网站地址
http://ayliufei.45.taohuacun.cn
各位不要说我来骗IP来了 = = !。。。
域名还在审核备案中。。。
淘宝支付佣金。。。

Ps:注意不是说让你发给一些插件什么的。是需要帮我弄好。我提供网站管理密码,你去帮我弄。。。
各位别误解了。。。。
 楼主| ayliufei 发表于 2009-6-24 14:44:45 | 显示全部楼层
注意。。今天晚上7点半后我会在线。。。不是现在。。。

楼主| ayliufei 发表于 2009-6-24 14:47:00 | 显示全部楼层
。。。。。没有人来吗。。。。
。。。。。真的给钱的#78。。。。。

Jetlin_Yuan 发表于 2009-6-24 17:15:35 | 显示全部楼层

我来吧,有演示,也是yoho  http://www.kaixin0754.cn ,qq:22918003