Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你好重庆地方门户风格,详细安装教程免费分享 更新7.0和7.5版!

05309 发表于 2009-6-30 13:52:14 | 显示全部楼层
再次来顶你,希望更快出完整的

wnrain 发表于 2009-6-30 14:58:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!! 做好了 可否发 一份  80857804@qq.com

cocomilo 发表于 2009-6-30 18:05:43 | 显示全部楼层
就是稍有点简单了哈。。

楼主| benba 发表于 2009-6-30 18:19:56 | 显示全部楼层
就是稍有点简单了哈。。
cocomilo 发表于 2009-6-30 18:05

站着说话不腰痛.你自己出个出来分享?

cocomilo 发表于 2009-6-30 18:50:47 | 显示全部楼层
站着说话不腰痛.你自己出个出来分享?
benba 发表于 2009-6-30 18:19

天呐,这激动,只是提个意见而已!!!

又没说你这多垃圾,没用之类的话,!!!只是说页面稍简单化了~~~

这都不让说,建议都怕别人提,晕!  我还下了个在那看呢。。。。。

我也很喜欢呢~~~只希望更好啊。。

aiyooo 发表于 2009-6-30 18:59:24 | 显示全部楼层
是啊,支持LZ,希望早日完成!

楼主| benba 发表于 2009-6-30 19:52:44 | 显示全部楼层
天呐,这激动,只是提个意见而已!!!

又没说你这多垃圾,没用之类的话,!!!只是说页面稍简单化了~~~

这都不让说,建议都怕别人提,晕!  我还下了个在那看呢。。。。。

我也很喜欢呢~~~只希望更 ...
cocomilo 发表于 2009-6-30 18:50

每个人的要求都不一样.我们开发的人再多也满足不了.我们尽力做好,尽力完善,意见我们很喜欢.很想听站长的心声,但你也没有提什么意见就说了简单.抽象的话谁都会说.什么都是简单.我们怎么理解?
如果您有什么好的意见请给我们留言,我们很欢迎,你光说一个"简单"我们真的不能理解.因为里面很多复制的技术被你的一声简单全说过去了.我只是有点心理不平衡,我们花了大量的时间来SEO优化和兼容多浏览器.一般的商业风格都达不到我们的SEO效果.

11107207 发表于 2009-6-30 20:56:16 | 显示全部楼层
占个
位置

10086fans 发表于 2009-6-30 21:28:15 | 显示全部楼层
这个是我见过最好的ss7.0模板,一定支持到底

10086fans 发表于 2009-6-30 21:31:18 | 显示全部楼层
楼主,那个资讯列表页可不可以做成博客列表页那样,可以图文并茂,这样是我梦寐以求的,希望楼主能听到我的心声