Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 新手将网站风格改为 平湖风格模板 的悲与喜

lila201 发表于 2009-6-26 18:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

悲:其实自己对程序也不懂,这几天为了把小站的风格(www.qsit.cn ,都市网,全胜数码科技旗下网站)换成平湖的风格 ,硬是硬着头皮上了,找好八哥的模板,然后就是按教程操作,这才发现问题不是一般的多,所以我的恶梦也就是开始了,经过无数天的折腾,现在总算有眉目了。

喜:今天QQ上碰到一个和我境况一样的朋友(小杨),叫我帮忙安装一下平湖风格,竟然给我30金币,哪是我梦寐的金币,想当初论坛上好多有用的附件都要我金灿灿的金币,可因为没有这东东,害得多花了好多时间(其实我也不懂,想想自己折腾了一段时间,就试试了,希望大家别说了贪财,只是为了以后买东西方便)。等我小站风格全部装好了,我会详细写个安装过程,希望对广大初装朋友有用!。。。。。待续!
先把我下载能用的平湖模板(八哥的东东,谢谢了)发一下
pinghu.part05.rar (382.68 KB, 下载次数: 620) pinghu.part01.rar (439.45 KB, 下载次数: 578) pinghu.part02.rar (439.45 KB, 下载次数: 623) pinghu.part03.rar (439.45 KB, 下载次数: 592) pinghu.part04.rar (439.45 KB, 下载次数: 609)
ziwogaizao1986 发表于 2009-6-26 19:03:02 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!!!!

ziwogaizao1986 发表于 2009-6-26 19:04:44 | 显示全部楼层
李哥我们等你教程出来啊!!!!

dreamkk123 发表于 2009-6-29 18:41:48 | 显示全部楼层
怎么没人顶呢?

deantx 发表于 2009-6-29 19:38:00 | 显示全部楼层
我收四百元做一个。有认为值那个价的找我,认为不值的也别批评我了。我只是对认为值那个价的人说的。
QQ664543912

wuyang_joy 发表于 2009-6-30 08:56:20 | 显示全部楼层
我也是200块安装一个!演示:www.joy12.cnhttp://bbs.joy12.cnhttp://home.joy12.cnhttp://shop.joy12.cn。认为值这个价的电话联系我。电话号码藏在网站底部联系方式里面

sunj85 发表于 2009-6-30 09:08:25 | 显示全部楼层

靠,装个平湖也要这么钱!~

啥都不说了,那些东西多装几次就OK了,没发现有什么难搞定的。

另外SS8就快出来了,花那么多钱装好了,再升级到SS8,前面的钱可就白花了!~想用平湖的朋友可要想清楚了。

wuyang_joy 发表于 2009-6-30 09:22:43 | 显示全部楼层
靠,装个平湖也要这么钱!~

啥都不说了,那些东西多装几次就OK了,没发现有什么难搞定的。

另外SS8就快出来了,花那么多钱装好了,再升级到SS8,前面的钱可就白花了!~想用平湖的朋友可要想清楚了。
sunj85 发表于 2009-6-30 09:08

说得一点也没错!所以我只是给你们开玩笑的。
但是平湖的8.0是可以用的

樱花大盗 发表于 2009-7-2 13:45:50 | 显示全部楼层
下载能用的平湖模板

yoxika 发表于 2009-7-2 14:11:50 | 显示全部楼层
恩  好人还是有的嘛