Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] Discuz!7.0个人信息美化完善版登场[更新]

xuezi 发表于 2009-6-27 04:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: Discuz!7.0个人信息美化完善版
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 不详
插件简介: Discuz!7.0个人信息美化完善版

一些原创,也难免存在错误。下了个觉得还不错的,安装后发现大把问题。修改了一个晚上,Discuz!7.0个人信息美化完善版终于登场。注意!我的是完善版,不是完美版,不敢自称完美。

申明:本人只是将其完善,版权仍归原作者所有。

温馨提示大家:修改或覆盖前请自觉备份,养成良好的习惯。

本人是针对自己论坛进入完善的,也许不适合您的论坛。或者后面整理时有移漏,这种情况请您在后面跟帖。

安装方法:下载附件,按相应目录直接上传覆盖更新缓存即可。

对原文件viewthread_node.htm做过修改的请不要覆盖,不要出错了跑来告诉我,我这个好了,那个又怎么怎么了。本人不提供技术帮助。手动安装附件里有说明。

先看一下效果吧:

完善部分:

1、头像下面显示头衔。(这一点可根据自己选择,由于本人安装后不显示所以去除,改在了头像下面显示)

2、调换阅读权限在线时间图标及相应字体颜色。

3、增加显示字体(原来只显示两个字的注册、在线、状态变为注册时间、在线时长、当前状态,凑齐四个字。作用看效果图就知道了。)

4、统一调整阅读权限、注册时间、在线时长、失踪、来自、当前状态的显示顺序。

5、增加了发送短消息功能。

6、增加了加为好友功能。

(5、6两点原插件没有,至少我下的这个没有,但这两项功能却显得尤为重要。)

7、修正了QQ空间链接(原地址错误)

另外,去除了调用ICQ功能。1、个人觉得不怎么需要。2、测试链接总是慢的要死,不知道代码有没有错误。

详细代码修改请参考说明文件

附件下载:

更新

不收费但大家顶一下,好吗?感谢大家的支持!

为什么这么少人支持一下呢?难道大家都喜欢收费的那种?我刚刚看了一个收集美化插件的帖子,可见大家并不喜欢收费。有前辈说过,我们更需要发扬站长的精神。因为这句话,我没想过收费。。。。。。

评分

楼主| xuezi 发表于 2009-6-27 04:31:15 | 显示全部楼层

10月26日最后更新一次

本插件不是我写的,我没有版权只是修改而来,我已升级7.1没有再装此个人信息美化插件,介于7.0需要装的朋友,本人今天总结最后更新一次:

反应最多的问题就是阅读权限和注册时间显示乱码的问题:

争对此问题我后面跟帖的朋友都说明了修改方法,本人也总结了一份有需要请参考:
http://52beijiang.cn/thread-615-1-1.html

有人说等级条造成个性签名偏位,我不太占成这个说法,删除等级条的解说我上面的地址也有说明,要删的自己看看吧。

加好友和详细信息图标显示XX的,这两个图标原插件是没有的,是我加上去的,分开放在default文件夹下,有的人没上传怎么会显示呢,或者你把他一起放在images文件夹下了。

wolon 发表于 2009-6-27 08:05:39 | 显示全部楼层
不下了,不过先收藏了

感谢楼主

hdw1230 发表于 2009-6-27 08:21:11 | 显示全部楼层
有哪位朋友使用成功?

rzq6518 发表于 2009-6-27 09:29:28 | 显示全部楼层
安装了不显示

283465905 发表于 2009-6-27 09:32:11 | 显示全部楼层
支持一下,,,,

moodinn 发表于 2009-6-27 09:36:48 | 显示全部楼层
沙发???不顶是不行啦?

407239236 发表于 2009-6-27 11:35:07 | 显示全部楼层
没有发现区别啊~~

ggadmsn 发表于 2009-6-27 12:03:38 | 显示全部楼层
没有发现区别啊~~

chaidw 发表于 2009-6-27 12:11:35 | 显示全部楼层
不知道这个好不好使