Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[预告] I'm Master! 我是老大 V0.8 Beta for Discuz!7.0 NC

大街 发表于 2009-7-21 17:05:01 | 显示全部楼层
和我的构想不谋而同

qq253263193 发表于 2009-7-25 21:29:37 | 显示全部楼层
该引导用户更多的去争取一个版块的管理权 实现版块中

tianlf_51 发表于 2009-8-25 20:05:56 | 显示全部楼层
自已努力努力再努力做争做班长管理一群会员与自已当家做主管理自己理念是两个方面

也可以配合使用更贴近注册会员

支持了

mark110 发表于 2009-8-26 07:47:16 | 显示全部楼层

一个垃圾网站自称月收入过万,喊价8万元-真不要脸

今天在一个站长论坛上看到一则买卖消息,作者自称有一个网站,目前月收入过万,维护简单,每日只须花一个小时更新网站内容即可保持每月1万元左右的收入!现因工作原因,欲将此网站转让,开价8万元。
我甚是好奇,一个月收入过万的网站只要8万元就可以买到,这不太赚了吗,而且每天只需一小时维护即可保持这样的收入,这是多大的好事啊。于是,我打开了楼主的网站http://www.88537.com/,发现这是一个以网上创业为主题的网站,页面还算清爽,看了也很舒服,大概浏览了一下整个页面,发现内容并不多,但是还算吸引人,因为都是介绍网上赚钱相关信息的,谁不爱钱啊?
然后,我再查了下他在百度和谷歌的收入情况以及排名,真是不查不知道,一查吓一跳。这个网站百度才刚刚收录首页,而谷歌根本没有收录。这不是开国际玩笑嘛?这明显是一个新站,竟然喊价8万元,实在佩服作者的勇气和无耻,这么不要脸的人我还真是第一次见。

razrcs 发表于 2009-9-5 15:56:51 | 显示全部楼层
不错,支持!

8int 发表于 2009-9-7 00:29:58 | 显示全部楼层
1# img

大前排支持一下.

11107207 发表于 2009-9-10 17:01:40 | 显示全部楼层
观看高手的作品啊

lostpiz 发表于 2009-9-21 20:23:27 | 显示全部楼层
记号一下吧.新内核还没换上.

邮件推广 发表于 2009-9-24 16:26:14 | 显示全部楼层
非常有创意!!收藏该贴了

mengpm 发表于 2009-10-6 22:04:43 | 显示全部楼层
没明白是干吗的