Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 升级后系统不自动发信(急求解决)

ipxp 发表于 2009-6-29 23:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCH 1.5  20081224升级为20090114 后 系统不能自动发信。

表现为:

1、用户与用户间打招呼收不到系统提示邮件;
2、新注册用户收不到系统欢迎信;
3、很久没上线的用户收不到系统提示邮件;

为什么说是不自动发信呢?而不是我设置的邮箱有问题?
这是有根据的:
我测试新注册用户,收不到系统邮件,但我在会员中心点“验证邮箱”可以收到系统发的邮件。所以,设置的系统邮箱应该是正常的可用的。

注:请不要让我看用户是否通过了验证的,答案是肯定的,原来老用户经常可以收到的现在没有一个用户可以收到。所以我想问题应该不在这里。。

现在的问题是:如何让用户收到信息自动发送的邮件或通知。
茄子 发表于 2009-7-1 09:48:43 | 显示全部楼层
你反馈的是什么产品的问题?
uch注册并没有欢迎信的

建议你详细描述问题、操作、现象

楼主| ipxp 发表于 2009-7-6 17:58:06 | 显示全部楼层
2# 茄子

晕倒,我这个描述得还不够详细???
UCH 1.5  20081224升级为20090114 后 系统不能自动发信。

看不明白吗?UCH当然就是uchome 啦,大家不都是简称UCH的吗?

如果像你说的“uch注册并没有欢迎信的”这点我先不谈(我记得好像原来是有的)。

就说最重要的一点吧用户与用户间打招呼收不到系统提示邮件,这个你明白不?

你别告诉我用户和用户之间打招呼或者有人留言了,系统也不会发送提供邮件的吧?
这点我可是记得很清楚,在未升级前,如果别人在我的空间上留言或者跟我打招呼,我都会收到系统发送的邮件。。这里的“我”指的是普通用户。。。

我这么说,你能明白不?
现在升级后,系统不会自动发信了,想找解决方案!!

幸福摩天轮 发表于 2009-7-6 18:03:43 | 显示全部楼层
一个星期了,你才要回帖。。。

打招呼等操作,不是打完招呼就给邮件的。而是在指定的日期中没有登陆才会有邮件的。

还有。你的邮箱是否配置正确?如果这个没有配置正确,别的就什么也不用说了

楼主| ipxp 发表于 2009-7-12 20:40:55 | 显示全部楼层
4# 幸福摩天轮

汗!跟你们扯怎么就这么郁闷呢。。
唉,,我想S了。。。

邮箱如果配置不正确的话,点:“验证邮箱”,系统是不可能发邮件给用户的,从而让用户点击其中的链接而验证。我试过可用,而且我在第一贴已经说明了,说验证是没有任何问题,所以不存在“邮箱配置不正确”的说法。。希望下一楼的朋友不要再说这个了。。。。

用户与用户之间打招呼,系统会发邮件通知用户,这个功能是存在的哦,我发誓,在没升级前,我的邮箱是可以经常收到通知的哦。

幸好邮箱里还有两封信做证,否则跟你们扯一年都扯不清了,唉。。。。

看到没??这就是用户与用户之间打招呼,系统自动发送的邮件(在未升级前),每一次打招呼,或者留言什么的系统都会自动发消息通知的。。。而现在系统不自动通知了。。。想请求解决。。。。

不懂的麻烦别回贴了,看到我想就想S的冲动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Fengwusheng 发表于 2011-1-23 20:26:58 | 显示全部楼层
同问。