Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] ……

059523 发表于 2009-6-30 11:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

算了
alom 发表于 2009-6-30 11:42:58 | 显示全部楼层
我也是收费用户!楼主把这个帖子的地址发给我,我来顶一下!
作者根本就不管我们这些收费用户
已经N久不更新了!一直在群里发如何如何好的插件!其实就是一个收了钱玩消失的人!
几个月都没在收费用户群里看到他说话了!
出问题了留言也没人回!就好象消失了一样!但是他却还到dz来发广告!真是无语了!

xingesoft 发表于 2009-6-30 11:46:56 | 显示全部楼层
http://my.56wan.com 也用了他的插件,确实很久没更新过了,建议大家不要上当。

楼主| 059523 发表于 2009-6-30 11:49:53 | 显示全部楼层
我也是忘了很久,也没久没再去想这件事,算自己倒霉被骗.

也好久,没来CH插件版了,但是今天竟然看到他还在这边推广他的插件.

baidream 发表于 2009-6-30 11:50:41 | 显示全部楼层
同楼上,希望作者来说清楚,不要再忽悠了!

Tstone 发表于 2009-6-30 11:52:12 | 显示全部楼层
....

无语了 。。。。。

哎   说了大家知道就行了。。。。

mslxd 发表于 2009-6-30 12:21:27 | 显示全部楼层
还有这种人。。。。。。。。。真是无语啊

11107207 发表于 2009-6-30 12:51:20 | 显示全部楼层
知道了

findb 发表于 2009-6-30 12:53:32 | 显示全部楼层

1)作者确实很久没露面。
2)作者确实很久没更新。
3)我用这个插件很好,物超所值。
4)我买之后更新很多次,很好用。
5)我这个插件地址
http://sns.xinhushi.com/fgame.php

我是护士网站,512护士节用这个插件搞了一个游戏的排名赛,活动很成功。

我是收到短信来发这个贴的,作者确实很久没更新了,但我认为我花150元买这个插件太物超所值了。带来很多流量和一些google的收入。但为什么现在会闹出这么多矛盾,我认为作者是有责任的。应该声明暂不升级,应该给用户一个明确的说法。

但我也不太明白一些用户为什么要删掉这个插件,这个插件现在没有任何bug,用起来很好,效果也很好,我的站主要靠这个带流量和用户。

以上是个人观点,不代表任何人,不支持任何一方,不反对任何一方,由心而发。

hjoin 发表于 2009-6-30 12:55:38 | 显示全部楼层
同情楼主中。。。。