Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新支持2.0 ★YOHO ★超仿★ 模板★特效全部FLASH调用★酷CG工作室★

lgx20073 发表于 2009-7-17 17:03:25 | 显示全部楼层
看来都来打劫了.

楼主| kucg 发表于 2009-7-17 20:06:35 | 显示全部楼层
打劫的来了!

chunkuan 发表于 2009-7-17 20:24:50 | 显示全部楼层

楼主| kucg 发表于 2009-7-18 23:15:06 | 显示全部楼层

heyanan1106 发表于 2009-7-19 01:59:29 | 显示全部楼层
不错 支持下

晴春 发表于 2009-7-19 19:05:10 | 显示全部楼层

看了一下
还是拿我制作的修改来的,楼主说的那几个功能我已经都做出来了,只是并没人使用
还有 麻烦加个原作者? CSS很多代码都是我写的,你回头整理一下原作者就成你了,貌似很不地道吧
看了你发的那贴 80RE 什么哪人的,不过说的有点理,但是貌似也没理吧? 在别人基础上修改 有别人的功劳那就是抄袭,说我做的是山寨版,你的是正版,更有点不可思议了,你拿山寨的改出来的就是正版...

比我当初卖的价格都贵,麻烦纠正一下你的想法吧

这个模版本来不准备理会了,没想到你改了我的模版说我是山寨你是正统... 真服了...

看了下代码  基本还是我的代码,而不是全新自己写的,这是事实吧? 连CSS的标签都没改...
YOHO模版的标签多数是用原有的标签,其他的全部自己加的,一看就看出来了

可能你就是制作了几个FLASH,FLASH验证域名

楼主| kucg 发表于 2009-7-19 22:52:08 | 显示全部楼层

兄弟!你看错了 我没说我的是正版。。。。
1。我们都是山寨YOHO 看来我要更正下,不是我设计的我怎么能能说是正版呢。
2。代码是有你的。我没有否认个人中心用了你的代码加80哪个。全新写的意思是,不是用你哪个改的。而是是用了很多我觉得好的代码重新弄的,居民中心是YOHO的代码改的,圈子也是,都是在YOHO基础上改的。。。
3。我用了很多风格的代码。我不能写原作者。。YOHO 你 还有 80还有个饭否。。还有个忘了,,还有自己呵呵。我只用了你一个页。还有一个内容框。而已。如果我用了你60%代码,我肯定会写你是皮肤原作者‘如果有必要我可以把我的代码给你。。你可以看看。。。我用你的站60%不。。
4。卖的贵。我是觉得爱买不买。喜欢就买,不喜欢就不买,价格方面就自己定。这个我也不更正想法。。
5。我是做了几个FLASH呵呵。。实话。。做FLASH我不费劲。,但是CSS DIV我也是刚接触,费了和很大力气。所以有人说我在你的基础上改很不满意。什么叫在基础上改。。。你应该知道。。实话我当时想涂省事想在你基础上改,但是我看的真头晕。我是改不来的。没办法。还是那句话如果你的代码真的站很大部分。而我CSS没费什么力气。我卖还是卖这个价格,卖的就是创新爱买不买。。
6。这个板子我已经承诺升级2.0,我肯定会弄的。但是以后不会了。。2.0以后就不弄了。
当时因为自己的站经营不好所以拿来卖,没想到能卖出去。感觉这行还不错。。以后做点自己设计的。不会在那这个改了。。。到2.0截止。。。。。。。。。。
7。补充下。。CSS标签没改是没改 我是按YOHO的DIV CSS标签做的。你的有很多也是YOHO的原标签。可能你觉得是用你的了。。。当然用了你的代码地方我也没改标签。
用了拿了很多人的部分代码拿来卖,实话是有些不地道。。在这里向。。所有用过你们代码的人海涵了。。。。

下一步我会自己做,来点自己的东西。。YOHO。到2。0也就截止了。。

我卖是卖。很多人都在拿买来的东西在这再卖。我想这样真是太不地道了。。。

2210577 发表于 2009-7-19 23:01:51 | 显示全部楼层
98开心网 www.98kaixin.com 欢迎您的加入 98开心网 是一个社交网络,通过它您可以与朋友、同学、同事、家人保持更紧

heyanan1106 发表于 2009-7-19 23:30:42 | 显示全部楼层
不错  支持下

晴春 发表于 2009-7-20 15:00:03 | 显示全部楼层
97# kucg

还是回一下吧
你这样说好像是我的CSS写的都太垃圾了一样
可以这样和你说吧,我的CSS是没有优化,只是作出来就完事了,但是你用了我的代码优化一下,标签页不改  这确实是用我的代码那应该? 在别人盖好的地基上修改一下  改高楼?  那一个房子最重要的我想事地基吧?所以 说用60% 应该不过分吧? 我画了一头 蛇 你觉的我的不好,按照我的改,改出一条龙? 那试问一句   你能否认你是在蛇的基础上美化修改来的吗?  不能吧,不管是蛇的皮肤 头还是爪子什么的 改了没改,但是体型还是蛇吧?

FLASH的加入   这个是你的功劳,也不多说,但是其他部分 我想除了你完全自己重新做的页面外,其他页面都是  包含我代码的。  昨天看了另外一个帖子   再代码贴图里面 看到了好几段我的标签