Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[参赛作品] 菜鸟也来参赛,让大家见笑!

akingol 发表于 2009-7-1 09:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 只研究了1个星期DZ,给大家看看做的论坛模板
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: UTF8简体 
最后更新时间:
插件作者: 南京标致MM吧
插件简介: 现在才发现dz确实是个好东西,真后悔这么晚才解除这么好的东西!我向大家保证,这是我只花了1个星期的作品(包括学习和制作),本人不懂PHP语言,不懂什么是MYSQL数据库,搞这个站也是公司技术帮我先装到网上,自己琢磨的搞的,如果做的不好请大家嘴下留情,多给我点鼓励啊!我来发布一下只是想支持DZ能越来越好,活动嘛大家重在参与!
现在才发现dz确实是个好东西,真后悔这么晚才解除这么好的东西!
    我向大家保证,这是我只花了1个星期的作品(包括学习和制作ss,bbs,uchome),本人不懂PHP语言,不懂什么是MYSQL数据库,搞这个站也是公司技术帮我先装到网上,自己琢磨的搞的,如果做的不好请大家嘴下留情,多给我点鼓励啊!
    我来发布一下只是想支持DZ能越来越好,活动嘛大家重在参与!

第一次在DZ发帖,还不知道图片能不能看到!也不清楚怎么把模板发布出来,我把我页面的那个文件全打包了,用DZ自己带的fervor改的,如果大家喜欢,可以直接吧这个覆盖上去就好了!

楼主| akingol 发表于 2009-7-1 09:56:44 | 显示全部楼层

自己沙发自己坐
我会把它更加完善的,看了下如果会一点PHP程序的话,做成平湖那样的站也不难
多给我点支持吧

abcnic 发表于 2009-7-1 09:59:48 | 显示全部楼层
不分菜鸟不菜鸟!
支持你!

open.style 发表于 2009-7-1 10:36:35 | 显示全部楼层
是吗

幸福摩天轮 发表于 2009-7-1 14:54:52 | 显示全部楼层
最好自己导出一下。不要和系统自带模板重合比较好

Gnagno 发表于 2009-7-1 14:56:15 | 显示全部楼层
我来支持,很好很强大

幸福摩天轮 发表于 2009-7-1 14:56:21 | 显示全部楼层
还有一个问题。这个应该是模板吧。呵呵。不应该是插件哦~

疯狂浪子 发表于 2009-7-1 16:26:02 | 显示全部楼层
不错 不错···

starok8 发表于 2009-7-1 16:39:11 | 显示全部楼层
前排支持....

张富贵 发表于 2009-7-1 16:47:56 | 显示全部楼层
前排支持