Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCH的 相册上传照片有问题,请教下官方和XD们!

ccgo 发表于 2009-7-1 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

上传一个900多K的文件:“上传中,请等待(重试)“,结果文件是上传了的
茄子 发表于 2009-7-2 10:07:18 | 显示全部楼层
因为上传图片,除了将文件传至服务器,还需要处理缩略图、入库等一系列操作。
所以很有可能看到的情况就是文件已经传到服务器了,但是仍提示 在上传,这是正常的

shineshi 发表于 2009-7-5 00:03:10 | 显示全部楼层
我的UCHOME也出现这一问题,图片已经上传成功,但界面仍显示“上传中,请等待”(重试),不回自动跳转到“图片上传成功!”的界面。
我看有其它好多个网友也提到这个问题,其中一个网友还提到可能是与“争车位”插件中的某函数冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶尔郁闷 发表于 2009-7-6 11:20:59 | 显示全部楼层
同样问题 关注下

juice0506 发表于 2009-8-5 11:47:52 | 显示全部楼层
嗯 我也发现好多人 都是可以完全上传照片,但大尺寸照片 上传之后 好像不会被GD处理,也不会入库
所以在服务上就只能看的见 上传附件,而在网页里面却看不到上传照片
很多人都遇到了

efoc 发表于 2009-8-10 13:11:43 | 显示全部楼层
如何解决啊?

efoc 发表于 2009-8-10 17:48:42 | 显示全部楼层
我的问题已经解决了。我发现到我的数据库里的 uchome_pic 少了以下这行 :

`username` varchar(15) NOT NULL default '',

经自己手动添加后,图档上传后会在相册里出现。

易之鱼 发表于 2009-9-26 15:14:27 | 显示全部楼层
我的也出现这个问题,但是官方就没有,期待解决办法

hateme99 发表于 2009-10-4 17:13:58 | 显示全部楼层
因为上传图片,除了将文件传至服务器,还需要处理缩略图、入库等一系列操作。
所以很有可能看到的情况就是 ...
茄子 发表于 2009-7-2 10:07

这还叫正常,我的每次上传图片都是这样子的,急死人了。。

redray 发表于 2009-10-16 20:36:24 | 显示全部楼层