Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【柒瑞顶顶旺】【柒瑞插件产品参赛作品集5/7】

yuzongyu 发表于 2009-7-12 08:27:19 | 显示全部楼层
我装了!
演示地址
http://bbs.chajian110.com

kofip 发表于 2009-7-14 14:08:12 | 显示全部楼层

我装了 我改到了 下面

别人的主题

但是发现 一个用户
可以顶一下 再踩一下
或者顶两下
或者踩两下

就是说一个帖子 一个用户有两次机会?

自己发的主题 就只有一次机会 顶了 就不能 再踩

只有一次机会。

为什么会这样呢? 不太明白 设计者的意图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

nocruel 发表于 2009-7-14 23:09:22 | 显示全部楼层
不错 俺收了 各位看看效果 。。。。。
http://www.folkbus.com   民谣大巴

lemoncyo 发表于 2009-7-15 01:49:34 | 显示全部楼层

管理员登录discuz后台在插件设置处设置相关参数并更新缓存
这个说明,我能弄不明白
因为我找没有,看没有呢,要在那里弄修改参数?

我换了下,位置的地方,
觉得这里比较好看点
修改方法:
  1. <a id="ratelink" {if $discuz_uid}href="misc.php?action=rate&amp;tid=$tid&amp;pid=$post[pid]" onclick="floatwin('open_rate', this.href, 250, 270);return false;"{else}href="logging.php?action=login" onclick="floatwin('open_login', this.href, 600, 400);return false;"{/if}>{lang rate}</a>
  2.                                         </div>
复制代码
下面加入:
  1. <!-- 柒瑞顶顶旺(DDone_7ree)修改文件 viewthread_node.htm 开始 -->
  2.         {template DDone_thread_7ree}
  3. <!-- 柒瑞顶顶旺(DDone_7ree)修改文件 viewthread_node.htm 结束 -->
复制代码
就可以了~记得更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

panjunyiai 发表于 2009-7-16 18:43:57 | 显示全部楼层
64# lemoncyo

十分感谢!

楼主| 柒瑞爱心天使 发表于 2009-7-16 18:59:59 | 显示全部楼层
这个说明写错了, 其实不用的
管理员登录discuz后台在插件设置处设置相关参数并更新缓存
这个说明,我能弄不明白
因为我找没有,看没有呢,要在那里弄修改参数?

我换了下,位置的地方,
觉得这里比较好看点
修改方法:{lang rate}
                         ...
lemoncyo 发表于 2009-7-15 01:49

THANKS!!!

hi.boyfriend 发表于 2009-7-17 03:22:02 | 显示全部楼层
点頂或踩后那数据无法自动更新,要 手工刷新后才会显示!
什麼時候修正的...

贱男村长 发表于 2009-7-17 10:49:00 | 显示全部楼层
我对7REE的服务很失望啊 还是付费用户!

daxingplay 发表于 2009-7-21 15:33:14 | 显示全部楼层
希望改成新核心~

心灵刺客 发表于 2009-7-22 19:16:36 | 显示全部楼层
貌似没有插件导入文件,无法修改参数
而且位置都是偏右的,如果能在正中位置就好了
lieluzhe 发表于 2009-7-8 12:02

是的 我也没发现插件导入文件!