Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 【仿品道网】ss7.0风格

网中网 发表于 2009-7-1 20:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

island520

二楼的island520,(QQ47833653)我不知道你是什么居心,对你这样的人我不需要去理论,放个图就可以了。我严重鄙视你这样的小人,因为论坛总有你这样的小人。但我送你一句话,做人不一定对的起别人。但一定要对的自己,和自己的家人三代,还有良心,要学会做人。

测试了下!~可以用!
默认基础上修改的!~首页都还不错!~

因为论坛某些人的素质太差,停止下载

樱花大盗发表于 半小时前 | 只看该作者
你的注册时间是7月2日,一共发了三个帖。明显就是一个人的马甲号,我注意到前面提供 品道网 风格的人也被你攻击过。所以也停止了给大家下载
yhdd.jpg yhdd1.jpg

你说不能下载,可不知道里面有没有你下载过。你的居心是什么我不想问,但因为你这样小人的几句话,就不给大家下载了,是对不起多数友好的朋友,我相信多数人是友好和善良的。所以后面不但提供下载,而且是在DZ这里直接提供下载。所以你们那些可耻的言论,等于打自己的脸而已
tonhoo 发表于 2009-7-1 20:47:43 | 显示全部楼层
我侃侃先  城市达人网 www.0ing.cn

island520 发表于 2009-7-1 20:47:52 | 显示全部楼层
不可以下载,大家不要进去了
鉴定完毕

58298822 发表于 2009-7-1 21:57:08 | 显示全部楼层
亚斯时尚生活网:
男人,购物,时尚,两性,纯爱
另专业承接,网站制作,维护,模版制作,数据调用,来电询价
qq:58298822

sosodog 发表于 2009-7-1 23:54:42 | 显示全部楼层
可以下载,严重鄙视二楼的island520

sosodog 发表于 2009-7-1 23:55:12 | 显示全部楼层
支持一下楼主的辛苦

cnmj 发表于 2009-7-2 08:51:25 | 显示全部楼层
能下什么啊· 真是 。

你丫设置了一个 1 小时发帖 又设置了一个体力 。    想骗点IP就直说 干嘛啊· 真是的  BS楼主!

cwj626 发表于 2009-7-2 09:15:24 | 显示全部楼层
对,就是骗人的,我也上当了!

SSAY 发表于 2009-7-2 09:26:21 | 显示全部楼层

樱花大盗 发表于 2009-7-2 10:31:07 | 显示全部楼层
下个鸟,验证BS BS LZ  就一个假打!注册了不说,还来个什么体力不够?!好不容易搞个体力,扣分不说,还下载不了。。。去。。。