Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 积分兑奖+积分充值卡+VIP在线充值+房屋出租+商家点评+积分游戏+朋友买卖+网络同居免费

asiavogue 发表于 2009-7-3 18:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 积分兑奖+积分充值卡+VIP在线充值+房屋出租+商家点评+积分游戏+朋友买卖+网络同居免费
插件作者: 网络收集
适用版本:

具体请到网站去看http://xekee.com  (声明:这个站是别人的,算是帮他做个外链和推广了,站长不用谢我O(∩_∩)O哈哈~)

积分兑换奖品增强版(含积分充值卡和VIP在线充值功能) +房屋出租+商家点评+积分游戏(以上四种为商业插件)
每种商业插件一口价20元

这些程序是我花钱买来的,现在每样20元出售,不想投资的站长请绕行!

敬告:程序是我买的,那些垃圾别来推销自己的,还TM卖100一个,我看你怎么卖!你看不惯我这样卖也可以,那你就发共享吧。

如需购买请联系 QQ:85313698
增加这些插件最好的作用就是让你的网站更有吸引力,可以100%增强网站与用户之间的粘连性。具体应用您可以随意搭配,感觉有用的朋友请联系。

因为本人也是买来的,所以不发布共享,做网站要懂得投资。坚持共享者(口下留情!)

不想拿钱的也可以联系我,拿您的东西跟我换页可以,大家互相分享一下。
 楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:30:16 | 显示全部楼层

插件完整无错,可个人后期开发,插件之间可无缝连接,互相搭配效果更好。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:30:31 | 显示全部楼层

占位。。。稍后发布免费插件和模板。。。。请期待。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:30:46 | 显示全部楼层

占位。。。稍后发布免费插件和模板。。。。请期待。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:31:04 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:31:38 | 显示全部楼层
站位。。。稍后发布免费插件和模板。。。。请期待。。。。。。。。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:33:25 | 显示全部楼层
站位。。。稍后发布免费插件和模板。。。。请期待。。。。。。。。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:36:32 | 显示全部楼层
看我卖的便宜的LJ 都滚远点,这里不欢迎你!

你爱卖多少卖多少,我就发便宜的。

楼主| asiavogue 发表于 2009-7-3 18:39:59 | 显示全部楼层
不想还钱买的那程序跟我换也可以,什么东西都行。

morons 发表于 2009-7-3 18:46:41 | 显示全部楼层