Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【柒瑞Dz7帖子作者替换工具】【柒瑞插件产品参赛作品集6/7】

deline 发表于 2009-7-4 23:19:53 | 显示全部楼层
呵呵,原来是后台工具啊,类似那种后补替换那种工具!(换人)

楼主| 柒瑞爱心天使 发表于 2009-7-5 17:23:13 | 显示全部楼层
呵呵,原来是后台工具啊,类似那种后补替换那种工具!(换人)
deline 发表于 2009-7-4 23:19

正解!

幸福摩天轮 发表于 2009-7-6 16:24:29 | 显示全部楼层
还是有一定用处的,不过貌似 tools.php 有这个功能吧。

楼主| 柒瑞爱心天使 发表于 2009-7-6 16:57:51 | 显示全部楼层
还是有一定用处的,不过貌似 tools.php 有这个功能吧。
幸福摩天轮 发表于 2009-7-6 16:24

我又仔细看了下,但是最新版的tools.php(Comsenz 系统维护工具箱 2009)也只有uc用户合并的功能,并无论坛帖子作者替换的功能哦。

截图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

starok8 发表于 2009-7-6 19:40:18 | 显示全部楼层
感觉要是有些用采集的用这个效果很明显的一定.

楼主| 柒瑞爱心天使 发表于 2009-7-11 00:11:24 | 显示全部楼层
感觉要是有些用采集的用这个效果很明显的一定.
starok8 发表于 2009-7-6 19:40

言之有理,呵呵。

雪忧 发表于 2009-8-13 16:58:22 | 显示全部楼层
晕,代码还加了密的,没办法修改啊..

我只需要修改主题表的作者,把匿名的对应到某个人来,而且是有条件地,想看SQL语句啊

bbq170 发表于 2009-9-1 19:32:54 | 显示全部楼层
晕,代码还加了密的,没办法修改啊..

我只需要修改主题表的作者,把匿名的对应到某个人来,而且是有条件地,想看SQL语句啊
雪忧 发表于 2009-8-13 16:58

个人认为。。。
加密的PHP程序就怕有毒啊!
因为源代码都看不到,远程代码可能是有。
作者的加密也是对的,不用就罢了,反正也是作者的东西,我们是无权盗用、、、

bbq170 发表于 2009-9-1 19:34:19 | 显示全部楼层
我还看了下,这位作者啊,你不如去卖插件吧!

bbq170 发表于 2009-9-1 19:39:58 | 显示全部楼层
((mk10))我又来了。。。
在论坛搜索看了这位作者的所有插件,原来全部都加密了
我想问作者啊...这种手段是叫什么意思?是为了自己论坛的流量吗?