Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 付费找人UCH二次开发

philyang 发表于 2009-7-9 08:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 1.5
我想在UCH 1.5的基础上做如下个性开发

程序方面:
根据现有的学校信息插件做一定的修改,工作量不大

界面方面:
可参考www.zhenxini.com,简洁明了,且大气,特别是用户注册页面、登录页面的输入框要大(可参考http://www.mtime.com/member/signup/http://reg.xiaonei.com/xn6205.do?ss=10113&rt=27

登录后页面右侧、或中间的上方,除了显示本人的信息外,还需增加一定的内容

以上是我现在的要求,具体QQ详谈,我会把网站的定位和需要的功能跟你们沟通,你们也可以根据你们的经验给我一些意见

请有项目经验的团队或个人跟我联系QQ:1366400 老杨(认证请注明:UCH二次开发)
注:考虑到联系方便,上海地区优先考虑
17cha8 发表于 2009-7-9 09:13:00 | 显示全部楼层
呵呵,找我啊,专业的。

bg6aer 发表于 2009-7-9 09:22:38 | 显示全部楼层
路过

qq 95577293 专业dz uch服务

abcnic 发表于 2009-7-9 09:36:09 | 显示全部楼层
在找的时候 多BAIDU 一下 现在骗子很多

koder 发表于 2009-7-9 09:54:26 | 显示全部楼层
据说康盛创想就喜欢找些便宜的程序员,所以做出来的东西.......

我就不用鼠标 发表于 2009-7-9 09:56:01 | 显示全部楼层

楼主| philyang 发表于 2009-7-9 10:49:14 | 显示全部楼层
我可以不?

你有什么作品或案例吗

选峰工作室 发表于 2009-7-9 11:05:01 | 显示全部楼层

只做插件,不做风格。

------------------------------------------------------------------------------
选峰工作室,专注于DISCUZ产品研究和插件开发。
QQ:445663314 网站:http://yxfstudio.cn

------------------edit by yxf's posts signature editor automatically---------

锦猫鼠 发表于 2009-7-9 11:15:24 | 显示全部楼层
联系我,我可以做

楼主| philyang 发表于 2009-7-10 06:15:34 | 显示全部楼层
为什么没有上海的呢?