Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个山寨 YOHO大 PK 名字要长点 才会被关注,anchenme希望你近来看。。

kucg 发表于 2009-7-9 14:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制

山寨YOHO为何会遭到这么多人质疑
原贴地址  https://discuz.dismall.com/thread-1340108-1-1.html
anchenme 不知道你头像为什么 换个女的?变的挺快。。前几天哪个相片是你自己吧。。
我不想说你什么。。。。。 你当初是怎么提问的。
https://discuz.dismall.com/thread-1293236-1-1.html 比较一下有什么不一样”这是你原话吧,那我当然告诉你那不一样了,而且今天我就要你看看那里不一样也叫所有人看看,以后不要说我是在 山寨YOHO 上改的。。

你怎么问 我就是怎么回答的。。
你当出没说我的BBS的事情。。请你以后说话明确点,到现在你来找茬?有但不地道吧? 还把你帖子编辑下 话改了。。当时你怎么不说BBS呢?
我的BBS很简单,实话,也没话多少时间研究所以不值钱等于白送的东西。。只是为了迎合HOME的风格。。。
https://discuz.dismall.com/thread-1293236-1-1.html 比较一下有什么不一样, 我指的你的yoho的bbs,相差太离谱了,还好意思到这讲,唉丢人

回复您:你当初没有 所指。哪个地方。当然 我认为你问我 HOME那不一样 我也说了。

不一样的地方多了。代码就是不一样。整体都是不一样的。你那代码N多人改过,我的代码一个人完成,你可以看你CSS有多少错误。DIV连“”
都没有不是正规写法。外观可能是一样。但是你下视频看看就知道 那里不一样。。如 ...
kucg 发表于 2009-6-30 22:17

说实在你这也是拿人的改改, 然后东拼西拼的,拿来唬唬人,看你的yoho bbs一看就知道仿的太离谱了,这也拿的出来,还说什么不正规,请
问哪里不正规, css哪有错误,有错误有用吗? 什么叫错误?错误了还能有用?你说的也太不专业了吧? 再说你所谓的你的正规不正是在别人
的基础上修复的,还好意思,我发现你home有个地方别人的图片都没修改干净,学好ps修干净来再来说自己搞的吧,你的home里也就是增加了
几个flash而已,晕还说到了2.0可以升级等2.0出了你再来吹水吧,你都还不知道2.0的代码是啥样, 晕倒还说到了有货,有货的影子呢,这么
牛x 来我这打工好吧,别拿来卖了,会丢人的,唉,惭愧,惭愧,什么世道啊...看来你这辈子要穷死了(还有别在论坛上注册马甲来污辱人
,你这个头像真的很明显)
1。 不要拿BBS来说事。。。YOHO的BBS我个人不喜欢。太乱。。我从没说过我的BBS有多好。和YOHO有什么不一样。BBS就是个附带品。。
2。我前面写了 我是综合 网友好的风格容入 YOHO的HOME里 。
3。我PS都不会搞? 兄弟你去
WWW.KUCG.COM 看看我的作品。从网站到作品我一个人完成。如果你能拿出点作品我来看看,你在说我连PS都不会搞。。。
3。你哪个帖子贴的 YOHO皮肤下不全。。我看了个文件 里面是 80R 这个是我想不是你做的吧?。你只是改了很小个地方整理下发上来。我想
原仿制者当时也是卖的商业板吧? 只是卖出去了几个。那这几个人,可能又便宜卖给。其他人,最后的人呢,反正也便宜买的。到论坛卖金币。用金币买的人,就免费共享。。。。。。这就是现状。。。你的东西也是这样得来的。
原作者会高兴吗?但他不高兴又有什么办法?反而仿制者都会遭到人的唾骂。。。。。。。。
4。叫你看看 代码,叫专业人看看。我是不专业人事。。那我就不说话就大家看看。
5。YOHO 我一直以为他的站中文名就叫“有货”。所以写的中文 想不到这也要遭人骂。。。
6。我去你那打工?呵呵:实话怕你雇不起我。。
7。2。0 不管是什么样,我都会改的。网站皮肤是可以随意弄的。。5。0又能怎么样,还不是这些东西 无非就是调用。。。
8。 我从来也没在论坛注册过别的名。。也没像你说的侮辱谁。。你是惹到谁了吧。把你骂了。。。
9。我用这个头像是我 刚使用HOME在 官方测试时候随便传的。。不像你天天换头像。。。。

10。。看目录我的山寨YOHO CSS文件

其他山寨YOHO目录

我的山寨YOHO CSS

其他山寨YOHO CSS
DIV对比 左是我的 右是其他的

我不是做宣传  我也是没办法。。看完了以后不要在说我的山寨YOHO是在 其他山寨YOHO上改的OK,我只是重做,容入了。很多好的风格而已。。

写完这些 你们看了 愿意继续骂就骂, 我是很穷,只有点技术能混点饭吃。本来这套皮肤不是卖的。而是自己用的。只是我做不了网站做了几个月HOEM 感觉不行。所以才把这个东西拿出来卖。一 是为了给自己这几个月的忙碌做点补偿。二 也不想,我很用心做的,皮肤烂到我手里,卖给喜欢的朋友。。

我是拿皮肤来卖,我卖的是服务。皮肤是其次,论坛上有人买了我的皮肤,哪个能说我服务的不周到。一个愿意卖 一个愿意买。为什么你们会这样说呢?。。我是很穷一个月工资都不够供房养家, 怎么穷人就不能在这卖东西吗?真是气死我了,我赚这个钱是光明正大的。怎么就那么多人骂?搞不懂。。。。。气死了 浪费我2个小时写这个帖子。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| kucg 发表于 2009-7-9 14:30:16 | 显示全部楼层

我文字水平不行 错字很多请谅解
回楼下的破解高手!!昭元
高手就是高手 佩服佩服!没有地址都能查到地址!!!!牛!!
呵呵无我的站无所谓 本来我那就没人。换个板子。
在也没演示了。我也关了我的板子演示站。。

实话:共享是没有错 你也是好心大家一起用。。。但是你考虑到作者辛苦多少时间。才做出来的。你要共享起码等一段时间,叫作者。把自己的辛苦钱赚回来点。我相信作者也不会那么伤心了。。。。

很多人问我 以前哪个YOHO的板子作者还说有后续服务。。现在都找不到人了。。。你能保证你的这个以后有后续服务?。
我回答很坚决。。。能,

现在看来。也没什么信心。。但是我肯定会升级成2。0 但是不会开发新的部分了。
本来想继续把明星社区开发出来 也是FLASH的 在后台可以设分类。。。
看现在这样没什么意思。。。。

去年我做了我的 WWW.KUCG.COM  刚放上几天就有人拿到我FLASH的文件给破解了。直接就来问我要后台部分。我没给他,后期我层层加密。后来就遭到很多人破解,但是第一个拿到我没加密文件的也没有把我的没加密的文件分享出去。
可最进有个人加我,和朋友一样问我了很多问题我也回答了。没想到无意间透露了我加密的方法。没过几天有个朋友就告诉我。有人把你东西破解共享了。满网发呢。。。
他破解又在右键做了个版权。。直接连到他的站去了。 一看这不是前几天和我聊天哪个人的BLOG吗。。。。。。。。。。。。。 人啊。

不说了浪费更多时间!!!!!!!!!!!!!!1

浪漫小亮 发表于 2009-7-9 14:32:36 | 显示全部楼层
呵呵 这年头太多人都挂着羊头卖狗肉啊~~ 你看看 好多商业插件都说后续服务 到现在没有人影咯

楼主| kucg 发表于 2009-7-9 14:41:53 | 显示全部楼层

呵呵楼上的说的对,叫人免费共享了, 谁也挺不了多少时间。我呢 也只是支持升级到2。0 以后也不好说。如果摸板真能混口饭吃,那我就继续,如果,大家都爱无私奉贤。玩共享,那我只有走。。。。。。找点别的赚钱路。。。

那些插件没人 开发就是因为 被共享 HOME的插件有几个开始不是商业的,到后来都变成 免费的了...这样谁能一直免费还开发。好多软件都是这样死的。

雨琳琳 发表于 2009-7-9 15:30:41 | 显示全部楼层
收费没有问题,服务最重要,楼主的服务很周到,替我改了好几个晚上,物有所值,付出当然得有回报了,人家收点费很正常,一个愿买,一个愿卖嘛

昭元 发表于 2009-7-9 16:24:41 | 显示全部楼层
早知道当初我就不要盗晴春的YOHO扳子了,现在那么多泛滥了!

昭元 发表于 2009-7-9 16:29:43 | 显示全部楼层
http://www.qqhrsh.com/home/

给大家来楼主仿制YOHO观看的地址,方便大家

anshin 发表于 2009-7-9 16:56:22 | 显示全部楼层
唉 这个年头   没意思    dz   不是个好地方   鱼龙混杂

anshin 发表于 2009-7-9 16:58:08 | 显示全部楼层
   梦想音乐 帮顶了

anshin 发表于 2009-7-9 16:58:30 | 显示全部楼层
   梦想音乐 帮顶了