Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH超强群组插件--拥有全权dz功能。完成度35%(预览)

cgisky 发表于 2009-7-9 16:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

这几天出差去刚回来

看到大C和sup的日志了
2.0看来改动还是挺大
等2.0正式发布了开始吧  不差这几天
不然没几天又要改

不过 群组基本没希望功能上超过DZ 所以 这项工作 还是很有必要

不过和热闹、活动等等功能的关联 又增加了不少工作量

目前构思结构中  可能最后出来的版本不是适合每个网站使用的

============================================================================
既然官方不打算升级群组,那只有自己动手分丰衣足食了。

这次动手的目标就是把discuz!真正的变成群组!
在群组基本功能(会员创建,成员等)不变的情况下,使群组完全拥有discuz的功能(附件上传,买卖帖,特殊贴等)

绝对不是给bbs搞个和uch一样的界面那样糊弄下就完了

目前进度35%  搞了一天时间,20小时左右而已。

为啥有些人,大家要求了快一年了,就是搞不出来。。。。。无语啊

不发牢骚了,发图为证

嗯 这个借用了 某大哥的 框架显示bbs的帖子
原来的调用比较简单, 框架里的bbs 在弹出jaxa的框是会出现位置错误等等
我已经对这些做了调整,基本无错了。

可以看到旁边菜单有个UBBS的链接,这个是调式用的

开始创建一个新的群组!!!!

点击确认,开始创建群组!!!!!

创建完毕,回到创建好的群组(就是bbs版块啦)
注意,管理员已经自动添加了,很多版面设置也都自动设置好了

下步工作计划   
1.整合群组的成员权限功能
2.群组的界面和bbs的整合
3.群组的功能和bbs的进一步整合
4.bbs的个人信息(经验、积分等)和UCH的进一步整合

还有很多琐碎的细节要修改

基本不对UCH的文件经行大的改动(除了和万恶的群组有关的文件)
2.0来了 稍微改改 也能用哈

主要是对bbs改得比较多点。

评分

昭元 发表于 2009-7-9 16:25:38 | 显示全部楼层
沙发支持下

楼主| cgisky 发表于 2009-7-9 16:34:13 | 显示全部楼层
顺便说一下

目前的情况 是可以适应绝大部分的模板的

但是要自己去把 bbs的模板颜色调整一下

我对 实在是对css不熟悉

都是google一个个查了来搞的  耗费不少时间

bbs自动适应 uch模板 颜色这活  我估计不会去干了,除非有人提供个 uch的 css到bbs的转化表

cctext 发表于 2009-7-9 16:54:34 | 显示全部楼层
群里过来顶你的

zgdxs 发表于 2009-7-9 17:13:47 | 显示全部楼层
能赶在2.0放出来的时候发布么?

楼主| cgisky 发表于 2009-7-9 17:21:36 | 显示全部楼层
2.0发布?  我估计大概我最多3天时间能搞得差不多吧,我也就这几天有些时间

我先改个自己用吧

不然到了2.0发布 还要改 麻烦啊

边调试边改  具体改了哪些 我现在都有点记不得了

2.0出来了正好边改边整理下

shelley1 发表于 2009-7-9 17:23:44 | 显示全部楼层
顶一下,,,,,,强

aqbhc 发表于 2009-7-9 17:42:58 | 显示全部楼层
2.0发布?  我估计大概我最多3天时间能搞得差不多吧,我也就这几天有些时间

我先改个自己用吧

不然到了2.0发布 还要改 麻烦啊

边调试边改  具体改了哪些 我现在都有点记不得了

2.0出来了正好边改边整理下 ...
cgisky 发表于 2009-7-9 17:21

强烈支持

1232614 发表于 2009-7-9 17:55:30 | 显示全部楼层
友情帮顶!!!

Gnagno 发表于 2009-7-9 18:10:27 | 显示全部楼层
我来支持的