Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抗议官方拉我们上贼船不管了。要求官方就博客功能对我们有交代!!

zbbzbb 发表于 2009-7-10 17:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

抗议官方拉我们上贼船不管了。要求官方就博客功能对我们有交代!!
热3zbbzbb 4小时前
首先我们不是自愿选择UCH的,装了UC。DZ.SS7我们没选择只能用UCH,SS6要升级也要放弃X-S。我们信任康盛。因为DZ程序的优秀,所以选择跟着康盛走,1.5虽然是个鸡肋。四不像都不如。但是我们愿意和康盛一起等待他的成熟,我们几个月里天天来此翘首等待2.0.但是随着测试版公布日期临近,我们绝望了。花哨的功能是很多,也不错,但是作为一个网站。最基本的应用不完善。缺失、设计不合理,让我们面临生存考验、也拖累了其他程序。我们不要求官方提供一个多么花样百出的小丑程序。我们只要一个简单实用明了的网站程序留住我们的会员。
群组对我来说再完善没用,因为有论坛,我不发表意见,
我想作为UCH的H是家的意思吧,定位是会员的家吧。应该是会员先在这里安个博客作为自己的小家。然后形成社交圈,大家一起聊聊天玩玩游戏,所以我一直觉得个人风格在2.0毫无疑问是要最先完善的,因为这是留住会员的前提吧,但是现在不是这样的。花哨功能出来好多,但是博客这里根本没变化,
说实话我自己都不好意思进会员的博客转。这叫什么博客啊。吵杂的菜市场都不如,乱糟糟的什么游戏,论坛群组,游戏运用,同居消息,认识的不认识的,看着就心烦,问下大家你们仔细看那些通知吗,想找下自己发的日志,那要考考眼力了。相册也是找起来很费劲啊。想看看吧。一点。跑到主站了。私人的小秘密感觉赤裸裸嗮在太阳下了。你会写日志吗?
功能就不用提了
不能自己定义个人主页布局
悄悄话没有,
个人介绍没有
视频播放不了
X-S商品发布取消了
背景音乐没了
你叫会员怎么安家。谁会安家啊。
我去官方的窝窝看了。官方不是没有程序,也不是不知道UDH该怎么设计定位,那么我奇怪了。也不是多么高端的程序。博客也好,UCH也好。貌似很多吧,不值得这点功能你们要把它作为像商业用户收费的尺码吧。你们早就有了的东西,为什么不肯放给我们呢????
那么我就想问问官方,你们拉我们上贼船是什么意思,???、
你们难道不清楚我们做站长多么不容易吗。????
我希望官方对我们尤其X-S转来的站长有个交代。我们做站也不容易。希望官方也尊重我们一下下,起码有个人回复下,如果删帖。我会继续发一直发!!!!!
panfudan 发表于 2009-7-11 10:28:05 | 显示全部楼层
严重的同意~~~~~~

楼主| zbbzbb 发表于 2009-7-11 15:46:29 | 显示全部楼层
((mk05))((mk05))((mk05))

zjjllf 发表于 2009-7-11 21:14:54 | 显示全部楼层
别吓我。。。。我胆子小,这还不如不升级

幸福摩天轮 发表于 2009-7-13 09:45:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的反馈。我会将这个帖子转移到意见反馈区

陈玉辉 发表于 2011-6-24 08:57:09 | 显示全部楼层
北京妇科医院(http://www.263fck.com/ )支持!

sotrm 发表于 2011-6-26 09:20:31 | 显示全部楼层
升级整合后home的功能缺失严重,不伦不类,建议整合腾讯博客、微博