Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+开心动物园+.......16box来看看!

qtxxgyq 发表于 2009-7-10 19:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么也不说......看图吧!

动物卖掉后,但这个窗口却一直都在,搞到其他操作不能..........
无论我刷新了多少次都是这样......一刷新,原来卖掉的动物又回来了.........
然后我又重复卖掉动物这个动作........然后窗口又这样卡着..........郁闷.........
 楼主| qtxxgyq 发表于 2009-7-10 20:19:41 | 显示全部楼层
更新一下....................
刚刚我连续两次购买的食粮都无故消失了......................
郁闷...........郁闷..............

冰芝客 发表于 2009-7-10 20:42:20 | 显示全部楼层
我站上会员反映丢失丢失的物品
郁闷
老让我陪猴子

16BOX 发表于 2009-7-10 21:36:32 | 显示全部楼层
你的问题是因为数据没有加载获取到,2个可能的原因

1. 是因为速度问题造成数据丢失

2. 是因为您没有更新缓存

hf126 发表于 2009-7-10 22:30:34 | 显示全部楼层
先换个好的服务器再上线吧,这破服务器上来就是折磨人的。。

16BOX 发表于 2009-7-11 00:08:46 | 显示全部楼层
先换个好的服务器再上线吧,这破服务器上来就是折磨人的。。
hf126 发表于 2009-7-10 22:30

如果该应用严重影响到您的上网心情,我们对此应用对您造成的身心伤害表示道歉

以此同时,如果您确定您在使用下去仍然会对您造成血压升高,脾气难以控制

那么我建议您暂时先不要玩,我们会修复到让您满意,并及时通知到您,届时请您再次体验

或许会对您的心情有所改善

larkforsure 发表于 2009-7-11 01:30:26 | 显示全部楼层
6# 16BOX

这个弹出窗口无法关闭甚至无法选择的情况的确存在 碰到好多回了

wjx79979 发表于 2009-7-11 02:11:36 | 显示全部楼层
等修复好再玩吧,现在这样怎么玩

16BOX 发表于 2009-7-11 02:16:42 | 显示全部楼层
等修复好再玩吧,现在这样怎么玩
wjx79979 发表于 2009-7-11 02:11

感谢您的回复,目前正在努力处理

16BOX 发表于 2009-7-11 02:17:44 | 显示全部楼层
6# 16BOX

这个弹出窗口无法关闭甚至无法选择的情况的确存在 碰到好多回了
larkforsure 发表于 2009-7-11 01:30

感谢回复,这个问题是因为速度问题造成数据连接失败

1. 速度问题一定会解决

2. 程序上的BUG跟建议也一直在接受大家的协助跟建议