Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 还击:SNS推广(二):地域性SNS之宣传单推广

追逐者 发表于 2009-7-13 04:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
批斗你,但是我不想说为什么,只能说个人站长无法办到,不实际,不可能实现!最后面临的要么投大钱进行发展,要么,就是关站另谋出处!

无意中发现此贴,回复了,看不见,所以发帖告示大家/

做地方站,个人站长是不行的!团队可行,但是要资金。

宣传再好,结局一样!

原文:
SNS推广(二):地域性SNS之宣传单推广
https://discuz.dismall.com/thread-1222980-1-1.html

别逼我说出为什么,自己亲自干了才能体会的,我要说出来句句都会丁死你。
 楼主| 追逐者 发表于 2009-7-13 04:47:06 | 显示全部楼层
再补充下,你所说的,我全部都干过。

楼主| 追逐者 发表于 2009-7-13 04:47:30 | 显示全部楼层
而且在你说之前就干过。

渝豪君 发表于 2009-7-13 10:14:54 | 显示全部楼层
不明白楼主在说什么

你到底是想说     个人网站无法发展呢 ,还是说我的方法不可行呢?

我所写的 都是我实践过的,取得不错效果的。

至于宣传来了人,怎么去管理,怎么去讲究团队合作、执行力  那是下一步的事情。

51005522 发表于 2009-7-14 15:34:59 | 显示全部楼层

LZ~~~~~你怎么那么-****
上百度搜天河社区.
看看人家会员有多少?
广告有多少?

而管理员就一个.
做事的也只有1个,
一个网站
最大收入能有多?
能养起一个团队吗?

knavelover 发表于 2009-7-15 10:07:11 | 显示全部楼层
猫黑网 http://www.maohei.com  人不多 但是都很活跃

zhanguo007 发表于 2009-9-2 09:15:05 | 显示全部楼层
行不行,总是一个方法

放牛孩 发表于 2009-9-3 12:40:28 | 显示全部楼层
其实不是不行 也要看执行力怎么样   如果是一个人自己做的话确实是有点忙不过来的  一个团队做就好点  说下我们的实践吧  ,我们是学生团队人手多点但也没什么钱,所以要去拉赞助,拉过一个赞助是一万份传单,价钱是900块钱,一人一面广告我们负责发商家出钱,因为有的商家也很想发传单我们发也省下他们人工费了,而且我们是同一战线上的会珍惜每一份传单发的质量会好点,然后派发了一万份传单,我们的 www.bhtcw.com 推广了二十来天了 到现在注册人数是500人这样  我们很用心去做好他至于后面能发展成怎么样,实践过才会知道.........   还望大家多多指点下

zhuhebin 发表于 2009-9-3 16:55:38 | 显示全部楼层
PR值都为4
寻友情链接,qq:32718008
§零点新闻网§
※北京无限※
☆快速制作网站☆

chen1104 发表于 2009-9-3 17:50:34 | 显示全部楼层
来看看,抱着学习的心态前来,相信会有所收获!