Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 7.0首页四格修正图片显示不正常与乱码bug

coloriy 发表于 2009-7-13 16:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: discuz7.0首页四格无错(图片显示正常,不带乱码)UTF8版
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间:
插件作者: coloriy
插件简介: 在网上找了这个插件,原来文件是gbk的,在UTF8下,文字显示为乱码,现把其转换为UTF8,
原插件首页图片老是不显示,于是找了很多资料解决了,图片显示正常

现在发上来方便大家使用
注意,本插件相对于原插件,只是修正了图片显示正常,
并转换成了,UTF8版本,不过gbk也可以使用,GBK的需要下载GBK版本的,本人已经上传
请根据你的需要下载,
觉得好的多多支持本站
www.mami263.com
www.mami263.com/bbs
www.mami263.com/home

声明,本控件经过多人使用,发现在gbk编码的模板下仍然可以使用,特此告诉大家,
还有,没有金币的可以留下邮箱或者站内发短信,或者直接qq我1156994281,注明:首页4格,我直接发给你

GBK版本最新上传,程序显示正常,多人测试通过,请根据你的程序版本,下载相应的插件文件,不同编码会显示乱码

没有金币的直接到我的网站去下载
http://www.yanfaw.com/?action-viewthread-tid-3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
117298332 发表于 2009-7-16 21:23:18 | 显示全部楼层
支持你个!因为你的这个,我的论坛终于显示出来了...谢谢!!!

楼主| coloriy 发表于 2009-7-17 10:32:41 | 显示全部楼层
同乐,哈哈

抓心挠肺 发表于 2009-8-9 17:51:55 | 显示全部楼层
我下了一个以前不知谁发的图片确实显示不出.但我用的是gbk的.楼主能不能再发个gbk无错的啊多谢

楼主| coloriy 发表于 2009-8-21 12:39:41 | 显示全部楼层

看我的帖子嘛,免费提供下载(utf8的)
https://discuz.dismall.com/thread-1350559-1-1.html
www.mami263.com
好的话点个广告帮我,谢拉,呵呵

goodyd 发表于 2009-8-21 23:27:23 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

victortee 发表于 2009-8-22 01:31:59 | 显示全部楼层
怎么没有钱币?要怎样赚钱??

hepei1983 发表于 2009-8-23 09:19:25 | 显示全部楼层
怎么才有金币呢。

lyowbeen 发表于 2009-8-24 11:41:36 | 显示全部楼层
非常不错哦。

吉祥树 发表于 2009-8-24 17:52:36 | 显示全部楼层
太过分了,还要钱?分享吧。