Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰大调 For Discuz 7.1 [附安装图]

danle83920 发表于 2009-7-15 08:55:49 | 显示全部楼层
请放下导入文件,好不.!?!也要不了多少时间的吧.

楼主| open.style 发表于 2009-7-15 09:30:36 | 显示全部楼层
请放下导入文件,好不.!?!也要不了多少时间的吧.
danle83920 发表于 2009-7-15 08:55

进入
后台-界面-风格管理-出现灰大调LOGO点击旁边安装字样

danle83920 发表于 2009-7-15 10:02:00 | 显示全部楼层
汗,我搞懂了,他这个是7.0NC版的模板...搞了半天..郁闷,我给你上分..谢谢你的风格了

danle83920 发表于 2009-7-15 10:58:34 | 显示全部楼层

这就是那个投票的问题...我确实没研究出来了,

很喜欢你这个风格,简单..

花萼震 发表于 2009-7-15 11:03:28 | 显示全部楼层
试试看~~~~~~

楼主| open.style 发表于 2009-7-15 11:12:36 | 显示全部楼层
下新附件试试

danle83920 发表于 2009-7-15 11:15:47 | 显示全部楼层
26# open.style

不行,还是一样的..

hhzwly2008 发表于 2009-7-15 11:29:57 | 显示全部楼层
好酷呀啊啊

。空 发表于 2009-7-15 14:21:32 | 显示全部楼层

请问你论坛header 顶部的 个人信息栏背景图片怎么实现的

我在ccs append加了.umenu {height:29px;line-height:29px;background-image: url({STYLEIMGDIR}/umenuleft.gif);padding:0 0 0 8px;margin-right:10px }
.umenuright {background: url({STYLEIMGDIR}/umenuright.gif) no-repeat 100% 100%;display:block;height:29px;width:10px;float:right;MARGIN-RIGHT: 10px;MARGIN-TOP: 0px}

header在<div id=menu>标签后加<span id=umenuright></span>
后效果不行的-。- 请指教下 还需修改什么   你的短消息pm不了~

我论坛http://bbs.zhiying.net

西北同乡网 发表于 2009-7-15 14:35:06 | 显示全部楼层
马马虎虎!!!!!!!!!