Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小F半原创]把插件、风格、单插件、控制面板、统计加入下拉菜单[超级最终版]

freddy 发表于 2005-6-21 19:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================================

美化HACK名称:把插件、风格、单插件、控制面板、统计加入下拉菜单[超级最终版]

适用版本: 2.5F & 2.5F SP1

作者: 童虎/园园科技

修改整理半原创:freddy

修改文件: common.js,cache.php,common.php

修改模板: header.htm,css.htm

最后发表日期:2005-06.21

技术支持与演示:http://www.51happy365.com/bbs/index.php

功能:作用:凡在后台加的正规的插件(如:银行,监狱,日记本,俱乐部,猜拳,乐透,结婚等插件),凡用plug导入的,在插件管理中心有显示的插件,均会在下拉菜单显示!!!还有,比如说,你论坛装了今日到访,天气预报,万年历,在线翻译,在线电视,在线算命,安全期测试等等,这些插件都是用| <a herf=..........>***</a>插入在header.htm的某个位置的!还有重要的风格下拉,统计下拉等等!!!这样,插件装多了,起到美观,方便的作用!建议大家都安装一下!

=============================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:
最后说明一下~风格的下拉完美是在童虎老师的提醒指点下,自己研究出来了!花了一上午的时间!呵呵~本来上周发的,可惜最近忙死了。。没办法!今天全部整理好了!
录像的话,我就不发了!反正大家按顺序做就行了!
不信的话,我论坛有演示!点我的个性签名可以进我论坛看看!
呵呵~再更新一下,我把完美两字去掉了~世上的东西永远不可能是完美的!园园科技的有一点比我好,我的会在各角度显示,而且要鼠标移一下再收回,这个美化的老毛病我一直改善不了。。。大家见谅!非常感谢童虎大哥的指点!!!

By ---------------Discuz! Freddy

评分

楼主| freddy 发表于 2005-6-21 19:48:13 | 显示全部楼层
哈哈~一楼占位~

tks999 发表于 2005-6-21 19:48:47 | 显示全部楼层
看看下

mmcatv 发表于 2005-6-21 19:49:12 | 显示全部楼层
看一下是什么的先,顶一下

楼主| freddy 发表于 2005-6-21 19:50:03 | 显示全部楼层
嘿嘿~好好回复~水贴必删~

kidszone 发表于 2005-6-21 19:52:51 | 显示全部楼层
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| freddy 发表于 2005-6-21 19:54:23 | 显示全部楼层
呵呵~先传个东西上来~占个地方~今晚12点删除~
HOHO~刚到家~删除喽~

啸傲V魔界 发表于 2005-6-21 19:55:02 | 显示全部楼层
支持你呀

hellojuicy 发表于 2005-6-21 19:58:34 | 显示全部楼层
啥么?

lam1314 发表于 2005-6-21 20:00:01 | 显示全部楼层
give me see~!!!!