Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 贴内三格 显示最新主题 回复 和热门主题

aomm 发表于 2009-7-20 11:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 贴内三格插件
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.0
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: aomm
插件简介: 贴内三格 显示最新主题 回复 和热门主题

演示地址 http://www.chizhouxueyuan.com/thread-5617-1-1.html

先找到你自己的模版目录
这里以默认的为例
templates/default/viewthread_node.htm
查找
  1. <table cellspacing="0" cellpadding="0">
  2.                                 <tr>
  3.                                         <td>
  4.                                         $post[signature]
  5.                                         </td>
  6.                                 </tr>
  7.                         </table>
  8.                 </div>
  9.                 <!--{/if}-->
复制代码
另起一行在后面加入
  1. <!--{if $post['first']}-->
  2. {subtemplate fastchizhou}
  3. <!--{/if}-->
复制代码
上传附件至论坛根目录 注意 如果你修改了模版 记得上传到你对应的模版目录
后台 工具 数据调用 导入数据调用 (在数据调用文件夹内)更新缓存 看看效果吧  
不行的话去我论坛站务管理留言  小站地址http://www.chizhouxueyuan.com
本站PR4  招高校论坛友情链接

本人没金币  有钱的给个金币
没钱的我一样共享
附件都是一样的
有会员说数据导入无法识别
那你可以手工添加数据调用啊
后台  工具 数据调用 添加主题列表
然后分别添加三条数据调用
最新主题 最新恢复 热门主题的模版调用代码都是一样的
  1. [node]<li style="list-style-type: none;overflow:hidden;white-space:nowrap; width:95%; height:20px;">
  2. {subject}</li>[/node]
复制代码
模块名称分别是
Show_New_Tie
Show_New_ReTie
Show_Hot_Tie
其他的不用填
显示数据条数:10
标题最大字节数:40
上面说了最新主题 最新恢复 热门主题的模版调用代码都是一样的
只要修改下最下面的主题排序方式:
按发布时间倒序排序(最新主题)
按最后回复时间倒序排序(最新回复)
按回复数倒序排序(热门主题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| aomm 发表于 2009-7-20 11:40:33 | 显示全部楼层
难道没有人要吗

liktmart 发表于 2009-7-20 12:03:09 | 显示全部楼层
非常不错。谢谢了

3603121989 发表于 2009-7-20 12:08:31 | 显示全部楼层
很好的东西,可惜我美化了,支持你

楼主| aomm 发表于 2009-7-20 12:12:59 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢啊

不被谁所认识 发表于 2009-7-20 12:24:56 | 显示全部楼层
不错支持下

spring299792 发表于 2009-7-20 12:25:50 | 显示全部楼层
谢啦,正是我需要的。

楼主| aomm 发表于 2009-7-20 12:59:17 | 显示全部楼层
大家顶下啊

Drossday 发表于 2009-7-20 13:13:18 | 显示全部楼层
这个要顶~~~~~~~支持

Drossday 发表于 2009-7-20 13:15:44 | 显示全部楼层

楼主,这个效果可以实现吗?