Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] ucenter home 登陆后无法退出?这个是ucenter home一直未解决的bug!

hefeifan2007 发表于 2009-7-27 08:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求解决方法?
daolin998 发表于 2009-7-27 08:34:47 | 显示全部楼层
更新缓存好像有用,我刚也这样

gcying 发表于 2009-8-4 01:45:46 | 显示全部楼层
更新缓存都没用,只能删除COOKIES,但是不是每个人都习惯删啊

sc028888com 发表于 2009-8-6 02:26:29 | 显示全部楼层
是啊,怎么可能每个人都删,再说有些用户都不知什么原因,不会怎么办,这个BUG应该及时处理。

yh2o 发表于 2009-8-12 01:10:41 | 显示全部楼层
header.htm  里面的 退出 语句替换成:<a href="cp.php?ac=common&op=logout&uhash=$_SGLOBAL[uhash]">退出</a>

我的也是这个问题,现在解决了!!!
www.47533.cn

quanshui 发表于 2009-8-12 08:55:11 | 显示全部楼层
我也是同样问题

txlwz 发表于 2009-10-4 11:22:57 | 显示全部楼层
5# yh2o

你好 我是 9月初 安装的 home 我也出现无法退出的 bug
但是 我检查 你说的 地方时 发现
已经是你所说的 样子了  <a href="cp.php?ac=common&op=logout&uhash=$_SGLOBAL[uhash]">退出</a>
没有什么可修改的

txlwz 发表于 2009-10-4 11:23:57 | 显示全部楼层
<a href="cp.php?ac=common&op=logout&uhash=$_SGLOBAL[uhash]">退出</a>
<a href="cp.php?ac=common&op=logout&uhash=$_SGLOBAL[uhash]">退出</a>
这是两个语句的对比 完全一样
但 无法退出的 问题依然存在

云天一 发表于 2009-10-4 11:40:15 | 显示全部楼层
退出
退出
这是两个语句的对比 完全一样
但 无法退出的 问题依然存在
txlwz 发表于 2009-10-4 11:23

如果你确定退出有传uhash值那就
检查uchome的config.php文件中
$_SC['cookiepre']                 = 'uchome_'; //COOKIE前缀
$_SC['cookiedomain']         = ''; //COOKIE作用域
$_SC['cookiepath']                 = '/'; //COOKIE作用路径
是否填写正确,COOKIE表前缀不要和其它应用一致。

coldhair 发表于 2009-10-4 15:09:37 | 显示全部楼层
我一直是默认的,好好的,没有出现楼主所说的问题,是我没有遇到吗?