Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[思考讨论] 发一个软文 承德团购网“软文” 大家看下也许有所得

zisaicc 发表于 2009-7-27 19:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇也许您会说是软文变相宣传自己罢了,您要是这样想不为过,每个人所说的话和所办的事情都是目的性的。本人文采极差,言语不当之处望您谅解,话不多说,望您继续看下去,小弟谢过。

网络与现实生活的结合已经越来越紧密,同时随着网站行业的垂直门户出现,近一两年来出现了大量的分类信息和团购网,而且我们发现,这一类的网站已经完全本地化、服务化.
   在承德团购网运营时在与商家、消费者沟通的时候,消费者问我关于某承德家装网站举办团购会信息的真假、真实打折情况等,消费者最关心的就是怕上当,团购网站是真正为大众服务还是赢利?也许这句话说的不靠谱,不赢利办活动做什么?不赢利投入的广告费怎么办?非常理解消费者的心情,现在不管是什么活动只要促销,消费者的感觉就疲惫了,因为大部分的商家都在利用促销变相大肆盈利。
团购到底是什么含义?
举例某天,我在家居市场看到一套餐具,该产品标价为128元.我和销售人员砍价到100元.但是这套餐具里碗具才两个,盘具三个.碗具不够用,怎么办?就问老板,两套餐具多少钱?老板说,两套190元,三套260元.但是两套刚刚好,三套却又更便宜.怎么办呢?联系了下同事,他很愿意买一套.OK,问题来了.260元三套,我出多少钱?我出了160元,让同事出了100元.我间接的赚了30元.这里例子说明了团购可以省钱,同样中间人又赚了利润,大家明白了吧。
我再说下什么是团购?
团购又叫集体采购,这是从原来集团或者工程大批量购买获得较低价格的购买方式演变而来,现在泛指个人消费行为,指的是多个消费者联合起来批量购买某一种商品获得低于零售价的一种新的购买方式。

承德团购网是“雷锋”还是“奸商”
通过上面的例子和说明,大家理解了团购,承德团购网是雷锋吗?我认为它不是雷锋,那它是奸商吗?也不是,承德团购网开始运营时候我就和我的团队说甚至和商家交流的时候也常说“消费者就是我们的衣食父母,他们得到了实惠,也就会拥护承德团购网,衣食父母都不关注我们了,那团购网也就不存在了,我只想把它变成一个便民平台”,我们也要生存,没有钱我们无法运作下去,所以我们在消费者得到了最大实惠的同时收取商家的返点以及活动赞助费甚至会员费,我们是商人但不是奸商!!!
我在做市场调查的时候,好多消费者认为我们就是个中介、一个高级的信息平台,呵呵,没想到被定为中介,仔细想想难道不是中介吗?我承认了,但我希望以后承德团购网的发展目标是服务热线,一个电话、一个数据的提交,我们就会及时把商家信息转达给您,这是承德团购网的宗旨。
承德团购网的发展离不开您的关注,您的一次点击将是我们最大的鼓舞与厚爱,有您的相伴承德团购网会向孩子一样茁壮成长,服务社会。
承德团购网 网址http://www.0314tg.com 服务热线:0314-5569777 5939088
gyxuehu 发表于 2009-7-28 09:22:16 | 显示全部楼层

虽然是广告但是我也帮你顶!!
顺便AD我的AD

yeziwanlove 发表于 2009-7-28 16:17:55 | 显示全部楼层

赵立强 发表于 2010-11-21 09:59:20 | 显示全部楼层

支持承德团购网。。。