Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑道生涯3.0 修正版 FOR DZ6.x和DZ7.0 (含源代码) 最新发布下载(2009-8-1)

黑色契约 发表于 2009-8-5 05:45:06 | 显示全部楼层
老大没有回复我的问题...

夜情殇 发表于 2009-8-5 11:21:02 | 显示全部楼层
游戏里面打劫会员后的保释金在哪里修改?想把它调大一点,现在的每次打劫会员,保释金只是几十游戏币。。太少了!

yellov 发表于 2009-8-5 13:41:46 | 显示全部楼层
游戏配置文件不存在, 请点击下去进入配置游戏参数页面.

注意:
1. 请确保你有管理员权限进行此操作.
2. 必须把/plugins/blackband/setting目录属性设置为可读可写属性777(在LINUX服务器下).

我的也遇到同样的问题了,我是升级安装的,还是不行啊,后台的设置都没有改变

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2009-8-5 14:06:24 | 显示全部楼层
游戏里面打劫会员后的保释金在哪里修改?想把它调大一点,现在的每次打劫会员,保释金只是几十游戏币。。太少了!
夜情殇 发表于 2009-8-5 11:21

在/plugins/blackband/settings目录下面的文件里面改,都有中文说明

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2009-8-5 14:07:04 | 显示全部楼层
我的也遇到同样的问题了,我是升级安装的,还是不行啊,后台的设置都没有改变
yellov 发表于 2009-8-5 13:41

把/plugins/blackband/setings这个目录属性改为777,以及该目录下面所有的文件属性改为777

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2009-8-5 14:09:28 | 显示全部楼层
另外,文件内所指的“游戏点数”是什么
还有呢,就是创建黑帮后,能不能去掉在公告那边显示呢?
另外,有什么办法打开让全站会员一起玩
不需通过加入则自动成为游戏手
黑色契约 发表于 2009-8-1 07:21

源代码都放出来了,你可以自己增加这些功能。

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2009-8-5 14:10:47 | 显示全部楼层
那也对~~~
对了~~~
之前和你买的那个ATM...有没有提供升级到7.0
呵呵~~~这个插件好像没有多少个人有~
黑色契约 发表于 2009-8-1 07:04

没有,目前只有黑道和娱乐大富翁有7.0版本的。

yellov 发表于 2009-8-5 14:41:25 | 显示全部楼层

我发现老大的压缩包里/plugins/blackband/setings目录下没有game_config.php这个文件,是否漏掉了?还是cache缓存出来的文件?我是windows 2003 server,iusr账号已经给了完全控制权限了,还是不行

凡军 发表于 2009-8-5 20:51:05 | 显示全部楼层
我知道楼主是高手!

楼主| Ricky_Yahoo 发表于 2009-8-6 01:35:33 | 显示全部楼层
我发现老大的压缩包里/plugins/blackband/setings目录下没有game_config.php这个文件,是否漏掉了?还是cache缓存出来的文件?我是windows 2003 server,iusr账号已经给了完全控制权限了,还是不行
yellov 发表于 2009-8-5 14:41

这是你运行游戏配置后自动生成的,确保你的目录是可读可写