Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 新出相约部落论坛风络.测试没有问题.也可到 极速软件站:www.jous.cn 下载

楼主| yuhill 发表于 2009-12-6 22:33:41 | 显示全部楼层
www.shopkiss.cn

楼主| yuhill 发表于 2009-12-16 16:28:19 | 显示全部楼层
在此也多谢空间赞助商: 亿动网络- www.1dong.net     cn域名2元热销中....com域名35元

WWW.VIOD.CN  这个站50元一整套。1万多个FLASH小游戏,要的话可联系我。QQ:154693592

kingtung 发表于 2009-12-16 17:05:04 | 显示全部楼层
我还以为我跑到DISCUZ版块了呢,这是论坛风格吧
?

楼主| yuhill 发表于 2010-1-6 09:53:48 | 显示全部楼层
专业网站快速备案:保证成功。
一、网站未提交过的1-5个工作日,30元一个
二、审核中的、死站1-5个工作日,150元一个
淘宝或拍拍交易。要的M我。QQ:154693592
5年品牌--亿动网络:www.1dong.net

楼主| yuhill 发表于 2010-1-19 16:07:07 | 显示全部楼层
也可到 极速软件站:www.jous.cn 下载

楼主| yuhill 发表于 2010-2-25 15:32:34 | 显示全部楼层
谢谢.一直在找这个风格.

楼主| yuhill 发表于 2010-3-4 00:20:08 | 显示全部楼层
一直在找这个风格.

shopkiss 发表于 2010-3-6 23:10:33 | 显示全部楼层
极速软件站:http://www.xybl.net/soft/96247.html

极速软件站:http://www.jous.cn/soft/96247.html

软件介绍:

增强的五笔输入法,含86及98版,如原王码五笔输入法“兴趣”就不是词组,本输入法而将这作为词组输入,大大提高输入速度。安装前请先删除原王码五笔型输入法,以免有错误提示。

楼主| yuhill 发表于 2010-3-10 12:54:40 | 显示全部楼层
极速软件站:www.xybl.net  PR3 诚友链
极速软件站:www.jous.cn  PR3 诚友链
交换同等PR值或以上友情连接,行业相关优先。
联系方式:admin@jous.cn
申请链接地址:http://www.jous.cn/plus/flink_add.php
有意者请加QQ私聊!
日独立IP 10000+IP 极速软件站 www.jous.cn 出售广告位
极速软件站以后将更改域名为:www.jous.cn   两个都可用。

现在已与多个客户有长期广告合作

效果非常不错

有诚意的,联系QQ:154693592
EMAIL: admin@jous.cn

shopkiss 发表于 2010-3-14 13:30:51 | 显示全部楼层
极速软件站:www.xybl.net  PR3 诚友链
极速软件站:www.jous.cn  PR3 诚友链