Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心农场本地插件发布

dxls 发表于 2009-7-29 00:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.kskan.net/uchome/farm.php

本插件为商业插件 以上为演示 需要的人请看,绝无推广嫌疑
(要推广也不在这里推广,各位站长自己的站都懒的玩,会来我的站玩?)

需要购买 加 qq群1676491

本农场支持漫游开心农场数据导入 安装的时候我会帮忙 导入的

取消掉 狗的功能 增加 抓奴隶的功能,可以从好友中抓一个奴隶
帮你看农场
kelvin707 发表于 2009-7-29 00:21:01 | 显示全部楼层

猪太阳软件站    www.pigsun.com

日,加到他群里说   只能在他的SNS里用,还卖钱!说什么够P!你们就注册吧,好让他的SNS人气旺盛! 他发出来的网址根本是没有可下载的东西的!你们以为注册了就可以进去下载,那就错错错了! 这样的骗子见怪不怪了~在昨天发布的帖子上说自己什么网路有问题~只能上这个康盛论坛,其它的百度和GOOGLE都打不开网页!你们想一下都知道他是骗子了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kelvin707 发表于 2009-7-29 00:22:18 | 显示全部楼层

来看看的!!!!  
猪太阳软件站   
www.pigsun.com

楼主| dxls 发表于 2009-7-29 00:40:46 | 显示全部楼层
猪太阳软件站    www.pigsun.com

日,加到他群里说   只能在他的SNS里用,还卖钱!说什么够P!你们就注册吧,好让他的SNS人气旺盛! 他发出来的网址根本是没有可下载的东西的!你们以为注册了就可以进去下载,那就 ...
kelvin707 发表于 2009-7-29 00:21

楼上的神经病 你要买不买,干什么 瞎说啊

470008600 发表于 2009-7-29 00:54:14 | 显示全部楼层
騙子!昨天還說不能上傳到論壇,現在就是商業插件了,不發算求了,誰稀罕誰上當!

0419game 发表于 2009-7-29 00:55:54 | 显示全部楼层
亏我还等了两天那么久。无视

470008600 发表于 2009-7-29 00:56:02 | 显示全部楼层
樓主還好意思來回復,你快滾吧。
昨天你怎麼不說是要收費的,現在你騙大家到這裏來就說要收費了!

520xxx 发表于 2009-7-29 01:13:53 | 显示全部楼层
不厚道楼主,我们之前就等待的,说免费发布下载,因网络问题,等早上就发上去!
厚道点OK?

520xxx 发表于 2009-7-29 01:16:59 | 显示全部楼层
发现楼主的网站首页开心农场使用的是漫游的接口连接!本插件真实度有待查证!谢谢!

barley 发表于 2009-7-29 01:36:30 | 显示全部楼层
不知道卖多少钱呢楼主?不过美化感觉不是很爽的哦。