Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 各位经验站长平时都用哪里的服务器比较快和稳定哇

我是uch 发表于 2009-7-29 00:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT    UCH2.0出来了有了建站的冲动,但是以前尝试过其他的虚拟空间几个人上还可以 到十五个人以上同时在线后就页面打开就显得很卡,各位经验站长 推荐下性价比比较好 而且访问速度比较快的空间啊 不胜感激
 楼主| 我是uch 发表于 2009-7-29 01:00:39 | 显示全部楼层
最好给空间的时候也能给本人站点引荐小弟参考下速度啊 谢谢了

smallyi 发表于 2009-7-29 01:04:53 | 显示全部楼层
中国万网可以,就是价格贵.

傻X 发表于 2009-7-29 01:07:54 | 显示全部楼层

落寞纷繁 发表于 2009-7-29 01:09:14 | 显示全部楼层
看图吧
我用的是 华夏的感觉还不错支持月付
我网站www.gzwowo.com

落寞纷繁 发表于 2009-7-29 01:11:02 | 显示全部楼层
排名服务商地域品牌机房资源服务品质稳定性创新性价格总分
1万网北京10788927.45
2世纪互联北京9788827.1
3华夏名网四川7766776.7
4西部数码四川8566866.5
5新网互联北京7685856.5
6中国数据江苏6666786.45
7时代网广东8656856.4
8中金数据北京6867656.4
9中国E动网上海7667666.35
10蓝芒科技福建7655776.2
1135互联福建7667736.05
12山城热线重庆6656766
13新网北京9775515.9
14数字引擎福建6676555.85
15远景数据中心浙江6647565.7
16企商在线北京5656575.65
17商务中国福建8657525.65
18中华世纪网山东5664765.65
19快网北京6656645.55
20蓝汛北京6655745.55
21中华企业网上海7555555.4
22帝联科技上海6655555.4
23金陵热线江苏6655465.4
24中资源福建6645555.25
25旺角网络湖南6663555.25
26你好万维网北京6555645.2
27网宿科技上海5655465.2
28北方主机吉林6556635.2
29炎黄数据安徽6554475.2
30国网中信山西4564575.1
31太阳网广东5645465.05
32高升科技吉林6546545.05
33动力互联广东4556554.95
34天地网联山东4565554.95
35零零数据辽宁5664534.9
36网银互联浙江4464664.9
37岩涛网络山西5554554.85
38捷讯技术湖北5564544.85
39丰网IDC湖北4655544.85
40零刻数据天津4544574.8
41商务互联四川5554544.7
42英拓网络广西4544564.65
43江西数据江西5553544.55
44河北网河北5543554.55
45铭格网讯辽宁4555354.5
46亿恩科技河南4563544.5
47世导科技浙江5554344.4
48四博互联陕西4544544.35
49云翼网陕西5544344.25
50捷网科技湖南4544354.2

楼主| 我是uch 发表于 2009-7-29 01:20:50 | 显示全部楼层
万网是很贵叻  落寞推荐的华夏MS网速也不错哦 你用的是华夏的哪个套餐哇 资费怎么样

楼主| 我是uch 发表于 2009-7-29 01:21:03 | 显示全部楼层
谢谢以上~~

落寞纷繁 发表于 2009-7-29 01:24:49 | 显示全部楼层
上面的数据可以看出来

华夏的   www.sudu.cn

楼主| 我是uch 发表于 2009-7-29 01:39:12 | 显示全部楼层
在看看~