Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 救命!PW转DZ后,附件只显示[attach]xxx[/attach],代码不支持?

cooh 发表于 2009-7-30 19:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

在phpmyadmin看数据应该都正常的,但DZ就是只显示[attach]xxx[/attach]这样的,要怎么搞??我看DISCUZ!代码里并没有[attach]的标签,难道要先在这里设吗?怎么设?不是内置的吗?

PHPWIND转过来的系统,版主支持一下啊!!!不要让新用户独自面对难题啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| cooh 发表于 2009-7-30 19:35:41 | 显示全部楼层
经过我对比研究,原来是attachments表里,就是图上最右下角的地方,没有记录原文件名,所以不能显示。
随便加个名字上去就可以了。

huihui0103 发表于 2009-7-30 19:46:11 | 显示全部楼层
是需要名字的。没有名字就显示不出 楼主很聪明!

wudi1999 发表于 2009-10-12 15:29:47 | 显示全部楼层
什么名字 在哪里加?

12153556 发表于 2009-10-12 15:41:58 | 显示全部楼层
经过我对比研究,原来是attachments表里,就是图上最右下角的地方,没有记录原文件名,所以不能显示。
随便 ...
cooh 发表于 2009-7-30 07:35 PM

bg6aer 发表于 2009-10-12 18:36:54 | 显示全部楼层
pid字段是需要的

8271126 发表于 2009-12-2 16:45:32 | 显示全部楼层
怎么加啊,不会,具体一点啊

楼主| cooh 发表于 2010-1-20 00:37:02 | 显示全部楼层
看右下角aid为173497那行,最后的表格是空的,其他的是DSC***的文件名,在空格里随便输入些字就能在论坛显示了

蓝豆 发表于 2010-1-20 00:39:26 | 显示全部楼层
看右下角aid为173497那行,最后的表格是空的,其他的是DSC***的文件名,在空格里随便输入些字就能在论坛显示 ...
cooh 发表于 2010-1-20 00:37

你重新转换一下,转换工具已更新了