Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会员提醒邮件群发程序

wtoily 发表于 2009-8-14 09:28:58 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/users/geochemist.cn/uchome/sendmail.php on line 40

不行啊 ?

楼主| diomen 发表于 2009-8-14 21:46:02 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/users/geochemist.cn/uchome/sendmail.php on line 40

不行啊 ?
wtoily 发表于 2009-8-14 09:28

你贴出第40行的文字,看看是什么内容?是不是你修复了代码?少了;或者什么的

jinliang55 发表于 2009-8-15 03:50:03 | 显示全部楼层
请问这个是放在DZ论坛的目录.还是放在 家园的目录.!

jinliang55 发表于 2009-8-15 03:51:49 | 显示全部楼层
请问这个是放在DZ论坛的目录.还是放在 家园的目录.!  我有一个DZ论坛和一个DZ家园. 请问放在哪里?

能不能放在DZ论坛目录下?

plxws 发表于 2009-8-15 11:07:56 | 显示全部楼层
很不错,期待楼主的自动版

beibeiyu 发表于 2009-8-15 11:51:53 | 显示全部楼层
不错啊 支持

xyf168168 发表于 2009-8-15 22:05:13 | 显示全部楼层
这是个好东西  http://home.md007.com 顶了

楼主| diomen 发表于 2009-8-15 23:20:31 | 显示全部楼层
请问这个是放在DZ论坛的目录.还是放在 家园的目录.!  我有一个DZ论坛和一个DZ家园. 请问放在哪里?

能不能放在DZ论坛目录下?
jinliang55 发表于 2009-8-15 03:51

这个是针对uchome的,当然是uchome的目录下面

t2008 发表于 2009-8-16 03:37:59 | 显示全部楼层

不是吧,这个得每天天手动去执行啊,

还有就是执行一次,是不是他会自动把UCH里的所有会员都查看一遍,7天内没登陆过的就会发个自动按每次发100邮件,发一遍。

比如,我们站有2万会员,那么就要执行200次,大概多长时间能发完,如果能弄成自动的就好了

it农夫 发表于 2009-10-6 19:13:35 | 显示全部楼层
顶一下,虽然没用到