Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UCH2.0模板】UESKIN-uch,web2.0简约版风格 GBK + UTF-8

zhouyuling909 发表于 2009-8-6 23:01:10 | 显示全部楼层
我退出后,首页的logo无法显示呀.还有会员也不显示,请高手指教.我是在本地测试的,目前会员是两个.如图:请指教,这是什么原因. QQ: 26853741

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

nive 发表于 2009-8-6 23:31:10 | 显示全部楼层
留下记号!!~~~

楼主| uetop 发表于 2009-8-6 23:33:54 | 显示全部楼层
点右键。看看这个LOGO图片的连接地址。

zhouyuling909 发表于 2009-8-6 23:42:08 | 显示全部楼层
图片的地址是对的呀.
我已把logo复到到template/ue_skin/image/文件夹中了呀.可还是不行.也更新缓存了,也不行.郁闷,在线等.

附图:

本帖子中包含更多资源

x

hmxu 发表于 2009-8-6 23:44:30 | 显示全部楼层
http://www.yl55.com  支持你的

楼主| uetop 发表于 2009-8-6 23:46:44 | 显示全部楼层
肯定是路径有错误啊。风格包的文件夹名字改成 ue_skin

楼主| uetop 发表于 2009-8-7 00:07:41 | 显示全部楼层
能否有BIG5?
mamk1222 发表于 2009-8-6 20:43

不好意思,本地没有安装big5的uch,没法测试。自己转一下编码吧。

JayKing 发表于 2009-8-7 00:12:08 | 显示全部楼层
UTF-8个人主页很乱,另外header里的头像地址忘记加img标签

zhouyuling909 发表于 2009-8-7 00:19:25 | 显示全部楼层
肯定是路径有错误啊。风格包的文件夹名字改成 ue_skin
uetop 发表于 2009-8-6 23:46

万分感谢uetop,logo能显示出来了.自己太大意了,没有注意看路径.

现在还有一个问题,首页的头像显示不出来. 如图:

一片空白的,我目前已有两个会员了,我是在本地测试的.谢谢,请求帮助,UETOP

本帖子中包含更多资源

x

楼主| uetop 发表于 2009-8-7 00:22:53 | 显示全部楼层
你头像调用是怎么写的。截图我看看。明天看吧。我现在去睡觉了。

多阅读一下文章的头像调用方法。