Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCenter Home 2.0 【插件】【风格】【主页模板】 收集专贴【2009年十一国庆大更新】

zgdxs 发表于 2009-8-7 14:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前插件风格区不是很活跃,可能来自各种各样的原因,但是最主要的原因是缺少共享精神的人太少,这也难怪,但是也能理解!
     自从上次整理1.5版本的插件收集以来受到欢迎,现在接着整理2.0的插件和风格,希望能够得到各位的支持和指教,尽请留下宝贵的意见!

注明:涉及版权类的问题,请联系我!我没有做任何修改,只提供收集,学习!因个人兴趣所在,本贴会持续更新!请提出宝贵意见!个人愿望各位站长能把插件风格区活跃起来!
========================================
康部网址导航免费收录各位的站
若收录过程中有问题
请咨询

=========================

感谢大家的支持,如果觉得好,请收藏!
另:目前需要更新的插件有通讯录、招聘、分类信息(已有1.5版本)哪位达人把这些更新成2.0版本的,相信大家都会需要!

人体艺术 人体摄影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| zgdxs 发表于 2009-8-7 14:15:43 | 显示全部楼层

风格专区

风格专区

有几位朋友提出建议说:用链接办法,我觉得也很好,非常感谢你们!因个人精力和时间有限,若有没有采用的,请告诉我,谢谢!

因酷娱的作者说话了,故改成2金币,还请下载原作者的,这里只做整理!

1. 【UCH2.0模板】UESKIN-uch,web2.0简约版风格 GBK + UTF-8

2.  绝对完美首页模板免费发放!(已提供下载) UTF8 GBK

3. 开心吧清爽风格。漂亮。要的赶紧下啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主| zgdxs 发表于 2009-8-7 14:15:59 | 显示全部楼层

个人主页模板区

个人主页模板区

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zgdxs 发表于 2009-8-7 14:23:35 | 显示全部楼层

反正大家只看不回的,再占位编辑个,用来放置其他的插件或风格!

感谢楼下的风之鱼站长朋友的修改你之前的留言,谢谢!

风之鱼 发表于 2009-8-7 14:37:56 | 显示全部楼层

本人并无损意~~请勿误会、、、如果给你带来了麻烦、、、实在抱歉、、、

shbing98 发表于 2009-8-7 14:47:28 | 显示全部楼层
楼主  你什么 意思啊

楼主| zgdxs 发表于 2009-8-7 14:49:20 | 显示全部楼层

图片素材区

图片素材区

每天都会有惊喜!
设置1金币,只是方便收集更好的插件、风格和素材,还望各位理解和支持!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zgdxs 发表于 2009-8-7 14:49:54 | 显示全部楼层

其他类

其他类

本帖子中包含更多资源

x

mosen77 发表于 2009-8-7 14:56:19 | 显示全部楼层

想法很好~但是做法很不好...
不建议直接提供下载..

评分

追梦的季节 发表于 2009-8-7 15:48:04 | 显示全部楼层
谢谢分享了。楼上的?直接下载怎么会有侵权的嫌疑呢?