Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地区无限级分类,自定义分类,强烈要求UCH2.0实现!

xlxtl 发表于 2009-8-9 22:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以“地区”为关键词,在论坛进行帖子搜索
出现13页,其中很大一部分,使用各种标题,都在表达一个声音:要求改变现有的“地区分类”

你看看现在做全国SNS的 校内 开心 51 甚至 搜狐 网易 新浪都地区细分,三级联动到县级城市了

我们众多使用UCH的草根站长当中,有几个是在做全国规模的SNS呢?又有多少是在做区域性的SNS呢?

我想和我一样,绝大部分的UCH实践者,都在心底发出这样一个声音,让地区可以自定义吧!

早在SS/XS的时候,就有好多站长在呼吁地区自定义,只是那个时候我还没太明显感觉有这个必要。用处还不大,再有就是可以简单的自行修改一下js文件,得以实现。

可慢慢,每升级一次程序,都要修改一次,越发觉得繁琐了。

UCH,更注重互动,更注重同城互动,甚至同村,同小区,同一栋楼的互动。

做大区域SNS的,可以根据IP区分同一个地区的用户,可我们这些做小地方SNS的,优势就在于更详细更垂直的细分。

如果这真的只是个别需要,我也就不会发这个帖子多说些什么了。希望官方能够听到我们广大草根站长的声音。不要再闷着葫芦想当然了!

支持的朋友们,请顶起!

可以搜到同样要求的帖子,发链接地址楼下跟帖!!!
小悟空 发表于 2009-8-9 22:07:34 | 显示全部楼层
是啊,期待,强烈抗议,强烈支持!

17cha8 发表于 2009-8-9 22:17:01 | 显示全部楼层
狂顶不已啊。我早就盼着这个功能了啊,呵呵。

楼主| xlxtl 发表于 2009-8-9 22:17:47 | 显示全部楼层
地区搜索太模糊~只是精确到市级~~全国那么多县级的朋友都找不到~uchome的地区搜索太不实用了~~建议UCH2.0直接实现省市县等多级联动
特希望这个功能可以自己定义,就像创建一个分类那样,可以支持无限级,因为大家可能会延伸到社区或者大楼什么的。
这样的话才能把一个区域的人、一个圈子的人笼络在一起,我相信很多人需要这样的功能。
希望能得到重视!
同心情的站长顶起来~~~~~~~~~
建议大家给戴志康发信息~~他的QQ:174493   邮件174493@qq.com
daizhikang@gmail.com   uchome空间地址:http://u.discuz.net/home/1