Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 仿腾讯QQ2009新版【模版】

小薯条2009 发表于 2009-8-10 19:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

注意:上面写这支持网站是我本人的网站,现在用的是平湖改的,因为还没仿好,所以还是用原来的呢,别说我骗IP,你可以不用点我的网站,思想肮脏的人边去,谢谢此贴不欢迎你,

注意:这只是一个首页模版
看腾讯的网站做的真不错,自己没有那个水平,就去仿好了,
之前找半天都没有新的,看别的程序像什么dede什么的都有,就是咱们用的没有,
于是咱决定仿他,说下啊,之前在论坛里有一个,MD假的,骗子,还要2金币,害我白白花了2个(我一共就三个)
就是这个帖子纯是骗钱的https://discuz.dismall.com/viewthread ... page=13#pid11470275
现在正在仿制中,看看大家有没有什么好的意见,希望可以给我点意见,
愿意提供意见的加我QQ:379642444
(注明:QQ模版)

说明不干净的滚蛋,我就讨厌这样的人,自己不会就说别人的,一样也别来
之前发了几个采集,里面具体说到了那些人
好了先说的到这里,
今天发这个主要就是想看看大家有没有什么好的意见,
注:给我提意见(受用的)的或者帮助我的人免费送模版加帮助安装,
【说话不干净的,没有素质的,思想肮脏一边去。谢谢配合。此贴不是给你们看的】

不会的不要叽歪,一些超级连接什么的自己修改下吧

下面是预览
上面的是新的,

这个首页完成了  我把首页放出来,时间长点,那是因为事情比较多,耽误了,本来是想把新闻还有列表页等等都搞定,可是........为什么只弄了一个首页,我在上面也说了,希望大家给些意见,但是没有鸟这回事,都是加QQ问我要模版的,有些失望,不过还是把首页放出来吧,有些地方没有加上代码 留给大家做广告的用了,就是腾讯右边的地方,反正这个首页绝对可以用的,

各位有点素质行不行,下载了您回个帖子会死吗,真是郁闷,在有下载的不给点动力的,那就删帖了

另外谁要是喜欢这个板子,弄不好的,可以联系我,注:是有偿安装,也可以找我仿站,以及安装坛子里的任何一个模版,都可以,联系QQ:379642444,
想不劳而获的找我叫我仿或者干吗的,劝你还是别加我Q了,

一个是收费的,一个是免费的,我的金币比较少,可以先下载看看我弄的行不行在花金币来买
下载后直接覆盖,首页文件里面有代码是要修改下的,因为每个人的调用编号都不一样,我是在我自己的电脑上测试的,
火狐  TT  IE6  都正常,火狐就是拍拍充值那里有点错位,自己修改下吧,

QQ.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 2199)
QQ.part2.rar (390.63 KB, 下载次数: 1941)
QQ.part3.rar (5.94 KB, 下载次数: 1188)

老规矩觉得值的就买下这个2金币的或者1金币的东西,买了以后不用下载,因为是我随便弄的文件,
刚看了下回贴的,说我里面什么都没有那是下面的东西购买后不用下载,里面什么都没有,上面是免费下载的,

新建文件夹.rar (6.37 KB, 下载次数: 471)
batch6.panel.rar (1.72 KB, 下载次数: 458)

有打算想要合租服务器的吗,与我联系,本人想找人一起来合租服务器QQ:379642444

评分

nctooling 发表于 2009-8-10 19:56:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主开始研究这个比较令人喜欢的风格!

lihaiyu9 发表于 2009-8-10 20:41:30 | 显示全部楼层
双手支持

bzzdzy 发表于 2009-8-10 20:48:53 | 显示全部楼层
腾讯还是很厉害的

a624762500 发表于 2009-8-10 20:56:17 | 显示全部楼层
我用用看。

yebo168 发表于 2009-8-10 21:01:07 | 显示全部楼层
楼主做好了,可以放出来共享吗?

天天来上网 发表于 2009-8-10 21:54:27 | 显示全部楼层

mywenhua 发表于 2009-8-10 22:18:39 | 显示全部楼层
关注中,不错

yushine 发表于 2009-8-10 22:47:22 | 显示全部楼层
先支持你一下
空了我也仿一个
腾讯 现在整体 实力都很不错。。

g5ly99 发表于 2009-8-11 15:02:03 | 显示全部楼层
楼主加油,我们支持你!