Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆◆高精仿福建群风格GBK◆◆UCH2.0模板【8.26更新下载】

xdhomes 发表于 2009-8-14 11:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

模板特点:
1.导航增加美图共享 日志分享 群组话题 活动聚会 家园成员 开心游戏等链接,便于
游客浏览更多信息,了解对站点的了解
2.修改了首页各个模块的显示方式,样式。。。
3.修改图片显示JS,对首页最新图片显示稍作修改,实现自动轮换等效果!
4.修正在线会员显示方式!
5.修改会员搜索。。

所有功能全部实现
做了一些改进,首页在点点滴滴增加了大家的分享,首页热门应用数据调用。

本站演示http://hi.e0766.cn

注:模板风格归原作者所有!尊重版权,本风格为仿制。
所以看看大家热情高不高,支持放出的顶顶吧!

既然那么多人要求放出那我就顶着原作者投诉的危险放出来吧,如果原作者有异议立刻删除下载!

因为原作者说这是商业版的半成品,所以我也就收2金币,喜欢的就下,别JJYY的就好!

我也是很菜的菜鸟,所以不提供任何后援技术支持!

安装方法:
将模板压缩包解压,上传到/template/default 覆盖原文件
将network.rar加压,将network.php文件上传到source文件夹里!!
(覆盖前请提前备份好您之前的模板)
登陆后台管理,点击【站点设置】 - 【站点模板】 选择 【default】
然后保存并更新缓存。

进入我站请别乱注册,要测试的请用 账号:test   密码:123456   

适合2.0正式版,这个只是这里原发布的一点点改动。因为有人说我骗人,伤心ING,那么高的下载量,认为是骗人的就不要下载。为了一句话,所以提高下载金币。

取消下载……  

https://discuz.dismall.com/thread-1394206-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cnppty 发表于 2009-8-14 11:27:32 | 显示全部楼层
当然要顶你了,快点发吧,爱死你了

ncwww 发表于 2009-8-14 11:28:20 | 显示全部楼层
支持放出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3311 发表于 2009-8-14 11:33:03 | 显示全部楼层

lostomass 发表于 2009-8-14 11:57:41 | 显示全部楼层
我使劲顶。热情度特别高

lostomass 发表于 2009-8-14 11:58:49 | 显示全部楼层
((mk13))再一次狂顶

lostomass 发表于 2009-8-14 12:17:36 | 显示全部楼层
http://city.qzone.qq.com
连QQ都仿福建群了

冰芝客 发表于 2009-8-14 12:22:47 | 显示全部楼层
楼主这个风格是仿的最好的了
呵呵

bapilong 发表于 2009-8-14 12:30:10 | 显示全部楼层
非常漂亮啊,支持免费放出bapilong@163.com

楼主| xdhomes 发表于 2009-8-14 12:30:44 | 显示全部楼层
8#  冰芝客

好像你的又有更新了哦!